闲来去拔罐,拔完整个人都不好了,有图为证,渗入
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 12:13:28  楼主  关注此帖
闲来去拔罐,拔完整个人都不好了,有图为证,渗入
身体寒气重,听说拔罐有帮助,昨天就去拔了个,哇噻那罐子真大 真够力,拔完就如图了,整个人都不好了,尤其是肩膀胳膊,都有淤血,听说是堵塞。求支招,如何改善啊。 我平时运动不少的,但是不爱出汗。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-01-24 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
愿得一人心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 12:14:21  2楼
闲来去拔罐,拔完整个人都不好了,有图为证,渗入身体寒气重,听说拔罐有帮助,昨天就去拔了个,哇噻那罐子真大 真够力,拔完就如图了,整个人都不好了,尤其是肩膀胳膊,都有淤血,听说是堵塞。求支招,如何改善啊。 我平时运动不少的,但是不爱出汗。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-01-24 22:00:01。 (more...)
再来一张肩膀
看着不知道多久才能复原
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 12:24:52  3楼
哈哈哈对不起为什么我看到好想笑
请尽情笑吧!
哈哈哈 我也笑了很久
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 12:26:06  4楼
拔罐拔罐效果真好,能说下在哪里拔的吗,我也想去去湿气
我这次是在jb 拔的 十块新币
之前在坡上拔过一次,没有这么严重。是罐子的原因,坡上那家罐子薄 小。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 13:57:11  5楼
可以买个真空拔罐的放家里自己拔很轻便,十几二十几人民币,只要是肩膀,腰,腿不舒服,晚上睡觉前拔拔,立竿见影。折磨我几年的后背肩膀痛,很少再痛了。拔头几次,颜色很重,慢慢就不会了。
嗯 买了个 但是医生说 经常拔也不好
这么黑好恐怖,湿气是有多重
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 13:58:33  6楼
要一个礼拜左右才能退我之前拔罐跟你的情况类似 哈哈 在eudora按摩之后顺便拔的 刮痧退的会比较快些 拔罐要一个礼拜左右
这么黑的 怕是一周退不了
啊啊啊 怎么见人
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 13:59:23  7楼
无袖连衣裙什么的不能穿了看着好恐怖啊
哈哈 是的
好的吧
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 14:01:14  8楼
好便宜我一直以为很贵很贵的 我估计我要是拔罐更惨
坡上20左右吧
没什么技术含量 说是按照穴位拔
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 14:44:43  9楼
你运动的都这样我这不运动的肯定更夸张
跟体质有关
我是血瘀体质
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 14:46:38  10楼
我之前也在新加坡拔过 也是蛮红的可是我没感觉有啥用啊
同感
没啥卵用。。。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 14:47:23  11楼
求问jb地点很便宜的
随便一间按摩店都行的
我去的那间在bukit indha 有点远
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-24 14:48:00  12楼
呵呵 我会告诉你我之前拔的比你这个还要黑么特别是肩膀和手臂后面的 每天低头泵奶的后遗症
我也是肩膀和手臂
特别黑
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-25 10:19:46  13楼
嘛呀一点进来吓翻了 不过你还比我好 我每次拔出来是黑色的 据说是湿气太重了
哈哈。。。。是有点惊悚
不过 都不能偏信,还是去看医生,找到病根,拔罐不能解决根本问题的。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-25 10:20:21  14楼
我拔过也是这么黑 而且睡觉挨到床都疼就是拔得力道太大了 刮砂会好一些 不会淤青那么久
对 前两天睡觉都疼的。。。
那罐子太厚太大了,,,力度好大
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-25 10:22:22  15楼
为毛我想到赵本山的卖拐?
哈哈 尽情发挥想象 水哥
消灭零字节
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-25 10:29:39  16楼
有氧运动对改善体质没有什么帮助。可以练习导引、按摩等,疏通经络。
这样啊 自己按摩部位有限啊
话说是毒素排不出去。。。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-25 10:30:39  17楼
貌似太体弱的人不适合拔罐 呢
嗯 好像是,这拔完跟被打了一样。。。。
消灭零字节
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-25 10:53:23  18楼
都是中老年人拔罐的你凑个什么热闹。
哈哈 纯属凑热闹。。。
结果成这样了。。。。。。。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-25 10:53:53  19楼
啥炫耀啊。。。虽然也没后悔,,哈哈
xmlzj
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-01-28 22:35:48  20楼
难道不会疼死么我唯一的一次拔罐经历:按摩师放了四个罐子在我身上,我的惨叫声响彻云霄。。。直接跳起来,说死都不继续了 LZ的照片,看着就浑身疼
哈哈 还行 我还比较能忍
就放上罐子那一刹那 会疼一些
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码