EP美国生娃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 12:21:30  楼主  关注此帖
EP美国生娃
两个人都是ep,打算去美国生宝宝,请问回新加坡之后宝宝可以申请什么签证呢?可以拿到pr吗?打算让小孩在新加坡接受教育满18岁送回美国读书,求各位大神对于签证和身份给一些建议 谢谢
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-03-02 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
开玩笑的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2016-03-02 12:25:18  2楼
EP的小孩貌似是DP吧?估计入境时是用SV普通旅行那种?不是很确定
LZ夫妻自己都不是PR,孩子自然也不是PR。以后你们申请PR的时候,可以带上宝宝一起呀,当然批不批的就还是看ICA了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2016-03-02 12:28:44  3楼
可给小孩申请DP
作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2016-03-02 12:55:34  4楼
你们要请长假吗?那工作/EP能保得住?
去美国生孩子总不能是要瓜熟蒂落的时候才去吧,人家也不肯上飞机。
很多人都要在那里过几个月。那你们要请几个月的假期吗?工作怎么办?如果工作丢了那也不能回新加坡了。
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2016-03-02 13:00:11  5楼
娃要美籍
以后还要去美国上大学,就一路国际学校用不着pr
申了pr兵役怎么办?
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2016-03-02 13:02:21  6楼
娃要美籍以后还要去美国上大学,就一路国际学校用不着pr 申了pr兵役怎么办?
男娃的话
xmwzj
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2016-03-02 13:11:22  7楼
我这边好几个客户刚去美国生
公民孩子, 默认拿美国国籍, 新加坡国籍
pr孩子, 默认拿美国国籍, 中国国籍, 新加坡ltvp或pr
工作准证孩子, 默认拿美国国籍, 中国国籍, DP家属准证
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-03-02 13:22:20  8楼
我这边好几个客户刚去美国生公民孩子, 默认拿美国国籍, 新加坡国籍 pr孩子, 默认拿美国国籍, 中国国籍, 新加坡ltvp或pr 工作准证孩子, 默认拿美国国籍, 中国国籍, DP家属准证
更准确的说法是:娃成年以后有权选择美国籍
确认之前 一切照旧,是什么,还是什么
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2016-03-02 13:24:48  9楼
娃要美籍以后还要去美国上大学,就一路国际学校用不着pr 申了pr兵役怎么办?
以前好像听说美国国籍不用服兵役?
隐隐约约记得, 不知道对错
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 14:08:08  10楼
你们要请长假吗?那工作/EP能保得住?去美国生孩子总不能是要瓜熟蒂落的时候才去吧,人家也不肯上飞机。 很多人都要在那里过几个月。那你们要请几个月的假期吗?工作怎么办?如果工作丢了那也不能回新加坡了。
请假
可以长假
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 14:09:02  11楼
我这边好几个客户刚去美国生公民孩子, 默认拿美国国籍, 新加坡国籍 pr孩子, 默认拿美国国籍, 中国国籍, 新加坡ltvp或pr 工作准证孩子, 默认拿美国国籍, 中国国籍, DP家属准证
详情
请问您是从事什么行业 麻烦可以加我微信吗 289973916
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 14:10:05  12楼
ep
所以ep小孩可以来申请dp哈?谢谢啦
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2016-03-02 14:19:37  13楼
ep所以ep小孩可以来申请dp哈?谢谢啦
前提是你们有一个要保住ep。然后工资也要够标准现
现在好象是5000了?不太记得了。。。
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-03-02 15:08:30  14楼
在美国生小孩,小孩可以获得美国国籍
如果你们同是中国国籍,则小孩可以申请中国护照,但就目前状况来看,中国护照很难renew,因为出生地是美国。
如果返回新加坡,则要看你们回到新加坡时能否继续持有EP。如果能,则可以给小孩申请DP,获批与否看你们薪水。
如果不能,只能是旅游签证。
简单来讲,小孩在新加坡的身份取决于你们。
你们EP,他则可以申请DP
你们PR,他则可以申请PR
你们新加坡公民,他则是新加坡公民
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 15:25:01  15楼
前提是你们有一个要保住ep。然后工资也要够标准现现在好象是5000了?不太记得了。。。
ep
ep可以保住的 工资也到达5K多了~
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 15:26:45  16楼
在美国生小孩,小孩可以获得美国国籍如果你们同是中国国籍,则小孩可以申请中国护照,但就目前状况来看,中国护照很难renew,因为出生地是美国。 如果返回新加坡,则要看你们回到新加坡时能否继续持有EP。如果能,则可以给小孩申请DP,获批与否看你们薪水。 如果不能,只能是旅游签证。 简单来讲,小孩在新加坡的身份取决于你们。 你们EP,他则可以申请DP 你们PR,他则可以申请PR 你们新加坡公民,他则是新加坡公民
DP
请问DP现在通常会批多久 我们目前在AIA就职,我的薪水每个月5K+没问题的
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-03-02 15:42:42  17楼
DP请问DP现在通常会批多久 我们目前在AIA就职,我的薪水每个月5K+没问题的
很快就批了
我们当时大概一个礼拜都不到。EP的DP都是MOM负责批的,他们效率很高。
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2016-03-02 18:50:45  18楼
DP请问DP现在通常会批多久 我们目前在AIA就职,我的薪水每个月5K+没问题的
你的5k是固定工资吗?
还是各种commision加起来的
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-02 19:10:56  19楼
详情请问您是从事什么行业 麻烦可以加我微信吗 289973916
X4跟你同行啊
哈哈哈哈哈
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2016-03-02 20:08:56  20楼
你名字是?
工资5k以上的目前还拿EP的中国人没几个,
最近这么多公司聚会,没听说有人怀孕呀。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码