EP美国生娃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 12:21:30  楼主  关注此帖
EP美国生娃
两个人都是ep,打算去美国生宝宝,请问回新加坡之后宝宝可以申请什么签证呢?可以拿到pr吗?打算让小孩在新加坡接受教育满18岁送回美国读书,求各位大神对于签证和身份给一些建议 谢谢
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-03-02 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
开玩笑的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 14:08:08  2楼
你们要请长假吗?那工作/EP能保得住?去美国生孩子总不能是要瓜熟蒂落的时候才去吧,人家也不肯上飞机。 很多人都要在那里过几个月。那你们要请几个月的假期吗?工作怎么办?如果工作丢了那也不能回新加坡了。
请假
可以长假
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 14:09:02  3楼
我这边好几个客户刚去美国生公民孩子, 默认拿美国国籍, 新加坡国籍 pr孩子, 默认拿美国国籍, 中国国籍, 新加坡ltvp或pr 工作准证孩子, 默认拿美国国籍, 中国国籍, DP家属准证
详情
请问您是从事什么行业 麻烦可以加我微信吗 289973916
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 14:10:05  4楼
ep
所以ep小孩可以来申请dp哈?谢谢啦
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 15:25:01  5楼
前提是你们有一个要保住ep。然后工资也要够标准现现在好象是5000了?不太记得了。。。
ep
ep可以保住的 工资也到达5K多了~
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-02 15:26:45  6楼
在美国生小孩,小孩可以获得美国国籍如果你们同是中国国籍,则小孩可以申请中国护照,但就目前状况来看,中国护照很难renew,因为出生地是美国。 如果返回新加坡,则要看你们回到新加坡时能否继续持有EP。如果能,则可以给小孩申请DP,获批与否看你们薪水。 如果不能,只能是旅游签证。 简单来讲,小孩在新加坡的身份取决于你们。 你们EP,他则可以申请DP 你们PR,他则可以申请PR 你们新加坡公民,他则是新加坡公民
DP
请问DP现在通常会批多久 我们目前在AIA就职,我的薪水每个月5K+没问题的
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-03 09:17:23  7楼
签证还是DP美籍小孩和中国籍是一样对待,在新加坡,无任何优惠可言。如果拿到pr后,在新服兵役,最后会可能失去美国籍,可以看美国护照里条例。总体来说,能有本美国护照对孩子来说不错选择,你们双EP,可以送孩子去国际学校没压力。
国际学校
外国小孩是否也可以选择就读政府学校呢 谢谢
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-03 09:18:36  8楼
你名字是?工资5k以上的目前还拿EP的中国人没几个, 最近这么多公司聚会,没听说有人怀孕呀。
我还有其他生意 不只是在AIA的 所以保险方面业绩做到了就可以了
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-03 09:25:27  9楼
你名字是?工资5k以上的目前还拿EP的中国人没几个, 最近这么多公司聚会,没听说有人怀孕呀。
另外
我还没怀孕哈 只是目前有这个打算而已~你是哪个团队的呀 好像也没见过你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码