拿EP来工作的妹子意外怀孕
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 78 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-06 23:46:23  楼主  关注此帖评分:
拿EP来工作的妹子意外怀孕
妈妈拿ep在新加坡工作,不小心意外怀孕。妈妈想把小孩生下来,孩子的爸爸是新加坡人,但是孩子爸爸已婚,请问不结婚的情况下,小孩可以拿到新加坡护照吗?需要爸爸去做什么宣誓之类的吗?
---
原标题:“妈妈拿EP来工作意外怀孕”已由 administrator 在 2016-03-07 08:08:03 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-07 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
开玩笑的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 00:10:08  2楼
.
没看懂
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 07:31:07  3楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 07:36:00  4楼
楼主的妈妈好年轻のxmlzj
回复.
不是我妈妈 怀孕的女人可以被称为妈妈了吧
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 07:37:34  5楼
我好像看懂了。。。。希望这个“妈妈“不是楼主自己楼主之前发帖问过ep美国生子的问题,大家可以配套阅读。不过那个贴里面,两人都是ep。这边是一个ep,一个坡籍 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13460776
回复网友
首先不是一个人 ep情侣想结婚生子,另一个是婚外情,也不是我 我还没体验过怀孕的感觉 您多虑了
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 07:40:19  6楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
回复人渣
请问我有骂你吗 你就不要脸的乱喷人 像你这种不要脸的乱喷粪真是丢死中国人的脸
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 07:48:28  7楼
妈妈指的是孩子的妈妈不是lz的妈妈吧应该办不了出生证。我记得办出生证的时候是需要提供结婚证的。lz会问这个问题说明就算男方知道女方怀孕了也没打算离婚,还是以现有的家庭为重。光这点就不值得为他生下这个孩子,坚持生下来的话不仅毁了一个家庭也毁了自己的后半辈子。婚外生子的话,妈妈一个人带孩子会很辛苦。就算男方愿意对孩子负责,孩子和孩子妈妈也是没名没份。将来孩子大了一点就该问爸爸为什么不跟我们住在一起。再大一点懂事了明白是什么情况的话估计更不好受吧。希望那个妈妈能想清楚这个孩子到底要不要生,值不值得生。如果那个妈妈真的坚持一定要生,也只能遥祝了。
而且
主要是我做理财项目 国内有一些有钱的客户 还有被包养的 所以会遇到各种情感问题,再给顾客做财务咨询的时候不免会需要回答这些的 所以才在华新问问大家
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 07:49:24  8楼
我好像看懂了。。。。希望这个“妈妈“不是楼主自己楼主之前发帖问过ep美国生子的问题,大家可以配套阅读。不过那个贴里面,两人都是ep。这边是一个ep,一个坡籍 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13460776
回复你
主要是我做理财项目 国内有一些有钱的客户 还有被包养的 所以会遇到各种情感问题,再给顾客做财务咨询的时候不免会需要回答这些的 所以你看我问了很多关于移民 生子这些的 因为之前我也不了解这些 所以才在华新问问大家
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 07:55:16  9楼
私生子是不可能拿到坡籍的报生时要提供结婚证书 而且也没有继承遗产的quan&#8198;li (more...)
回复网友
了解了 谢谢
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 08:01:14  10楼
请大家克制一下,能帮忙回答的就回,不能帮忙的也别站在道德高地谴责别人什么[…]的。天天撕看得心好累。
就事论事
我也是在华新看到很多人撕逼 骂人,多积点口德不好么 在网上乱骂人的你说在生活中能是啥样 我真是好奇
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 08:04:04  11楼
妈妈指的是孩子的妈妈不是lz的妈妈吧应该办不了出生证。我记得办出生证的时候是需要提供结婚证的。lz会问这个问题说明就算男方知道女方怀孕了也没打算离婚,还是以现有的家庭为重。光这点就不值得为他生下这个孩子,坚持生下来的话不仅毁了一个家庭也毁了自己的后半辈子。婚外生子的话,妈妈一个人带孩子会很辛苦。就算男方愿意对孩子负责,孩子和孩子妈妈也是没名没份。将来孩子大了一点就该问爸爸为什么不跟我们住在一起。再大一点懂事了明白是什么情况的话估计更不好受吧。希望那个妈妈能想清楚这个孩子到底要不要生,值不值得生。如果那个妈妈真的坚持一定要生,也只能遥祝了。
回复热心网友
还有一个问题想咨询 女方怀孕后就算男方打算离婚应该也没这么快离吧 在新加坡据说离婚很困难呢?如果男方在得知女方怀孕之后,想和妻子离婚 娶她的话应该也来不及吧
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 08:31:11  12楼
后来男的离婚跟女佣结婚了婚后,女佣和女儿也没拿到新加坡身份,男的去世后,女佣和女儿连long term social visitor pass 也没有了。 女佣和女儿找了记者上了报纸都没有用。政府不给。 不要为了一个身份,做这样的事情,毁了别人的婚姻,也把自己和孩子害了,这样的感情不应该继续下去。
回复热心网友
这个建议很中肯 但是我不知道应该不应该这样和客户实话实说 毕竟应该是已经怀孕了 才问到这些 难道劝她考虑流产?
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 08:41:15  13楼
现在小三好嚣张呀……还想拿国籍..应该会被遣送吧
架不住有钱
有钱就是作~
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 08:42:11  14楼
行只要在报生的时候,爸爸签名就可以了Nature Father 那个曹什么不是有个上海女孩, 坡县都认啊
看到网友回复更迷茫了
有说爸爸签名就可以拿到 也有说到死也没拿到
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 08:43:49  15楼
楼主的表述让人误解很正常
已经改了标题
是我没太表达清楚 但是大家可以提出疑问而不是张口就随意谩骂
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 08:47:44  16楼
建议你打电话问CGH, 看他上海女儿有没有坡籍坡县的法律实说,父母之一是新加坡人, 生的孩子就有新加坡籍, 那个不是坡籍的妈妈或爸爸就不一定可以因孩子的身份入坡籍
回复热心网友.
这个规定是建立在结婚的基础上吧 妹子没结婚生孩子 虽然父亲是新加坡人但是小孩入籍应该不行吧
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 08:50:35  17楼
不是有钱人吗咨询律师呗 来华新找骂也是挺奇怪的 讲真遇到这种事情还要自己理财顾问上论坛来问 真的是感觉智商不高
也不知道咋想的
妹子是under在孩子的爹的公司 我觉得应该智商也不高 否则怎么会怀孕呢,问我 应该是觉得在这边和我算比较熟了 所以看看我有什么建议 苦于我也没这方面经验 才问下网友,我应该给他一个律师的电话 让她去专业咨询下 我觉得她也挺可怜的 唉
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 08:59:38  18楼
如果是在本地的话,她多少都知道这些这种事情,如果她老婆闹到ICA去,她和孩子一辈都拿不到身份。 考虑要不要生。如果生下来,她能抚养?如果孩子很大了,不建议打。 如果跟男的打算断了,也是可以把孩子生下来送MSF,MSF会给孩子找领养家庭,生产和孕期的费用,领养的家庭会付的,孩子从领养那天起,就是有新加坡国籍的,也不会影响妈妈,问题是妈妈舍得把孩子给别的家庭抚养? 小宝宝也是一条生命。希望妈妈能考虑清楚再做决定。
这位网友实在太理智了
不得不佩服你,建议很中肯 也很有建设性。我觉得妹子现在也有点慌 也是六神无主的感觉,她之前和我聊天的时候透露过孩子的爸爸会离婚娶她,但是离婚没有这么快。她想生下来,估计也是爸爸会给他很多赡养费养小孩吧,应该不会考虑去送给别人寄养。

她就问我想在新加坡先把小孩生下来,能不能拿到新加坡的国籍,等爸爸离婚完了再和他结婚。他男人在我这给她买了很多保险,所以关系还比较不错,问我这些 估计也没把我当外人。
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 09:13:59  19楼
感觉LZ成了万能顾问。。客户啥都问。。
回复网友..
客户问题太多了 我整理整理应该可以出书了,十万个坡县为什么
主要是很多客户是中国人来新加坡做生意,有得的确有钱,有钱了就有这些乱七八糟的问题,也不会去咨询专业人士,在做理财规划的时候多多少少就会被问到
反正我的经验是真的不多,问到了我也不能胡说八道 想着网友人多 看看有没有好的建议可以给他们的。专业的理财计划我可以做,别的方面我也怕自己不懂,说不准 给人家误导~
作者:taracheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2016-03-07 09:15:09  20楼
说是很久。。。真的想离也是很快的这贴有解释。。身边有人就是这样异地2年不到就离了 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=108_12544239
异地
两年不到算快的了吗已经 孩子十个月就出生了 现在离婚也不能在孩子出生之前搞完吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 78 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码