高度近视
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nannan2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2016-03-23 14:35:00  楼主  关注此帖
做近视眼激光手术坡上哪件做近视眼激光手术好的?
高度近视
纠结10年了,还是不敢做,左眼1000, 右眼800, 不知道能不能做,一直等待又安全又有效还没副作用不反弹的技术,花多少钱我都愿意。
可能是我想得太多了,不知道等这种技术有了是不是我就成老太婆了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nannan2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2016-03-23 15:06:25  2楼
可以去搜下ICL,做lasik时候听医生说各种好,除了贵
ICL我感觉挺可怕的
我的感觉就是把眼珠子换一个人造的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nannan2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2016-03-23 19:34:05  3楼
我觉得你先去做的地方咨询一下我记得我当时做的时候,医生说过不是每个人都适合的,因人而异哈!建议你去咨询检查一下比较好哈。
在网上了解了不少
还没实地去医院检查, 因为我觉得我这情况八成是做不了,或者做了反弹概率也很大的那种。
从高中起就带隐形了,这些年用眼也特别不注意,。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码