这三项如果是一个人的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-05-04 08:25:04  楼主  关注此帖
好便宜税:2500/月 保险:1000/月 房贷:7000+/月.... 唉,打住吧!
这三项如果是一个人的
那还挺高的。然后呢,其它成本呢,养娃呢?教育费呢?养车呢?这些绝对不少啊,层主这样的得是去eton house的啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-05-04 10:25:28  2楼
是呀收入多有什么用呢!房贷刚在年初清掉一间,6K+/月。否则亚历山大么!钱多少都不会够用的,收入多,开销也大。无娃,娃的教育费为零。但自己的教育费有些。所以对收入花费的帖子一般保持沉默。
有一个娃
就至少约三千了。指2岁以后。听说买车如果贷款反而划算,具体我不懂
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-05-04 11:05:55  3楼
不让自己的娃得养人家的,比如希望工程类的。自己的娃还可以减税么!
不养娃啊
好前卫
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-05-04 16:34:34  4楼
不让自己的娃得养人家的,比如希望工程类的。自己的娃还可以减税么!
你的税
是一个人的还是两个人的呢?如果是一个人的,收入不错了,如果另一半收入也差不多的话,家里应该过的很充裕了,房贷6000算什么
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-05-04 18:08:01  5楼
你的税是一个人的还是两个人的呢?如果是一个人的,收入不错了,如果另一半收入也差不多的话,家里应该过的很充裕了,房贷6000算什么
层主是道德高尚人士
超越了我们很多人。真心话。我是一直想为人民服务却缺乏坚定的动力和勇气。收入房贷什么的,那都是过眼烟云
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码