小坡就是每年报税的时候最可爱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-17 17:43:27  楼主  关注此帖
小坡就是每年报税的时候最可爱
七扣八扣实际税率0.x%
准备把相对天朝/欧美澳加省下来的税钱存入专户作为养老金账户哈哈
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-05-17 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 17:47:30  2楼
富婆的薪水花红暴漏了
哈哈哈

cpa飘过
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 17:48:04  3楼
10几年不用交税的飘过
哈哈哈
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-17 17:48:48  4楼
富婆的薪水花红暴漏了哈哈哈 cpa飘过
不怕啊,范围很宽,我大概算了算
哈哈哈
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2016-05-17 17:51:02  5楼
小数点应该在X后面吧
...

反正报税的时候是很不开心
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-17 17:52:55  6楼
小数点应该在X后面吧... 反正报税的时候是很不开心
在x后面就不至于这么开心啦
就是在x前面呀
啦啦啦我税(di)低(xin)我得意
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2016-05-17 17:56:39  7楼
在x后面就不至于这么开心啦就是在x前面呀 啦啦啦我税(di)低(xin)我得意
mm几个小孩?
我就一个,为了小数点移位是不是应该再多生点?
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-17 17:58:05  8楼
mm几个小孩?我就一个,为了小数点移位是不是应该再多生点?
俩!
没错、生起来!!
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 17:58:55  9楼
骗人
已经推算出来了 这明明就是高薪
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-17 18:00:53  10楼
骗人已经推算出来了 这明明就是高薪
自作聪明
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 18:02:32  11楼
哈哈哈
怕了吧

一顿饭 封口费
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-17 18:04:29  12楼
哈哈哈怕了吧 一顿饭 封口费
你请我,请完我封口
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-05-17 18:04:48  13楼
要是working mother relief能给爸爸就好了
哪怕给一半都行啊…
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-17 18:06:43  14楼
要是working mother relief能给爸爸就好了哪怕给一半都行啊…
是啊,怎么就没有适当的working father relief!
贪了还想贪
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 18:09:58  15楼
行你请我,请完我封口
不是你
得封我口

呵呵

好吧 富婆的收入不可估

ca飘过
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 18:48:33  16楼
要是working mother relief能给爸爸就好了哪怕给一半都行啊…
xmggz

呵呵
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2016-05-17 21:45:54  17楼
mm几个小孩?我就一个,为了小数点移位是不是应该再多生点?
亲测:对于妈妈来说俩孩子比1一个省了好多!
作者:xinxin1790 (等级:3 - 略知一二,发帖:507) 发表:2016-05-18 02:21:46  18楼
省下来的税不都填补了房价车价日常物价吗?
难道大家不觉得这些比欧美国内贵很多吗?
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-18 07:22:56  19楼
省下来的税不都填补了房价车价日常物价吗?难道大家不觉得这些比欧美国内贵很多吗?
只有车价高过天朝吧
生活成本不好把亚洲城市和北美的比
我是来围观富婆们的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-05-18 07:27:34  20楼
只能扣个4000+cpf的人路过
ditto
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码