富婆的薪水花红暴漏了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 17:47:30  楼主  关注此帖
小坡就是每年报税的时候最可爱七扣八扣实际税率0.x% 准备把相对天朝/欧美澳加省下来的税钱存入专户作为养老金账户哈哈 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-05-17 22:00:04。
富婆的薪水花红暴漏了
哈哈哈

cpa飘过
[本文发送自华新iOS App]

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 17:48:04  2楼
小坡就是每年报税的时候最可爱七扣八扣实际税率0.x% 准备把相对天朝/欧美澳加省下来的税钱存入专户作为养老金账户哈哈 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-05-17 22:00:04。
10几年不用交税的飘过
哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 17:58:55  3楼
骗人
已经推算出来了 这明明就是高薪
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 18:02:32  4楼
哈哈哈
怕了吧

一顿饭 封口费
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 18:09:58  5楼
行你请我,请完我封口
不是你
得封我口

呵呵

好吧 富婆的收入不可估

ca飘过
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-17 18:48:33  6楼
要是working mother relief能给爸爸就好了哪怕给一半都行啊…
xmggz

呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-19 09:11:09  7楼
生俩孩子外加挣的少
can not agree
more收入低是重点

不用交税的飘过

哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-19 11:43:12  8楼
男的也没啥扣的啊?编,继续编
所以我不交税的秘密

收入低
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-19 11:43:38  9楼
也是哦3w5的税呢 一般人用好久 king用不了多久
还能用个10-20年
想想 真开心
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-05-19 11:51:50  10楼
一边去没一句真话
真话
等你请吃饭那天 给你看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码