西部雾霾无法熟呼吸了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 08:10:51  楼主  关注此帖
西部雾霾无法熟呼吸了
为啥pm2.5才七十多?是不是该考虑离开西部了
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-26 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-08-26 08:15:46  2楼
风吹的呗
小弥留之际
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 08:34:33  3楼
风吹的呗小弥留之际
156了现在
作者:夏天安安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2016-08-26 08:45:13  4楼
Sengkang今天早上比较严重,唉
作者:政治反动色彩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2016-08-26 09:05:25  5楼
印尼人民又忙着烧上了
离开西部有用?我们北部这也是烟雾燎绕啊

离开坡县才行
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-08-26 09:32:28  6楼
lake life
嗯呵呵呵
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-26 10:02:20  7楼
今天的lakeside
跟仙境一般。。。
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 11:48:30  8楼
今天的lakeside跟仙境一般。。。
东部pm2.5才40多啊 东部的朋友来确认下是这么低吗
东部空气真好啊
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-26 11:55:52  9楼
东部pm2.5才40多啊 东部的朋友来确认下是这么低吗东部空气真好啊
所以老外聚集东海岸
是有理由的。。。
作者:宁缺 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-08-26 11:59:33  10楼
西部已经要近200了,去看1hr的数据,那个24hr是平均值
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2016-08-26 12:11:21  11楼
东部pm2.5才40多啊 东部的朋友来确认下是这么低吗东部空气真好啊
也是能闻到
大概psi 100+
作者:宁缺 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-08-26 12:16:48  12楼
也是能闻到大概psi 100+
东部12点时候137
要熏死的节奏
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ming1006 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2016-08-26 12:25:31  13楼
太精彩了

作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-26 12:31:23  14楼
大西部人民看到这个图
好伤心
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2016-08-26 12:55:34  15楼
西部现在266了
ms是整个新加坡的重灾区
作者:jasonzhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-26 13:23:23  16楼
为啥这么矫情,北京400多都过来了。
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2016-08-26 13:28:04  17楼
中午吃饭的时候
发现已经云雾缭绕了,坐标bedok
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-08-26 13:29:37  18楼
哪里可以看到这个呢
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2016-08-26 13:29:49  19楼
为啥这么矫情,北京400多都过来了。
没经历过北京的400多
气味大么?
主要是太呛了,前段时间感冒,咳嗽还没好,这又haze了,都要咳死了
去年最严重的时候我都没觉得比现在呛
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 14:08:51  20楼
哪里可以看到这个呢?
就去google pm2.5 singapore
忙完了一看已经到了very unhealthy的级别了
可怜我早上带了个雾霾口罩给弄丢了 现在只有个医用口罩
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码