西部雾霾无法熟呼吸了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 08:10:51  楼主  关注此帖
西部雾霾无法熟呼吸了
为啥pm2.5才七十多?是不是该考虑离开西部了
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-26 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 08:34:33  2楼
风吹的呗小弥留之际
156了现在
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 11:48:30  3楼
今天的lakeside跟仙境一般。。。
东部pm2.5才40多啊 东部的朋友来确认下是这么低吗
东部空气真好啊
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 14:08:51  4楼
哪里可以看到这个呢?
就去google pm2.5 singapore
忙完了一看已经到了very unhealthy的级别了
可怜我早上带了个雾霾口罩给弄丢了 现在只有个医用口罩
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 14:12:50  5楼
东部12点时候137要熏死的节奏
那我就羡慕东部的富人了
jshdh
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 14:19:12  6楼
争论东部比西部空气好的太无聊了总共那么一点点大,只不过西部早飘过来俩小时而已。连这都要上升到哪里居住好的层面,太low了。
请你睁大眼睛看清楚楼里的大家有争论吗?
每个人的要求不一样,你觉得空气质量不重要不代表别人不觉得不重要。点右上角,不送
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 18:14:02  7楼
西部美图来了! (more...)
西部现在好点了
pm2.5 80多了 还是不能开窗 最近要随身带口罩了 大家也最好随身带一个吧 以防万一
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 19:13:38  8楼
已经荣登世界第一   今年成就达成 +1 (more...)
:( 这下出名了
jeh
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-26 19:14:36  9楼
已经荣登世界第一   今年成就达成 +1 (more...)
这下出名了—_—
jsh
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码