刚刚get了新技能
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-15 10:24:58  楼主  关注此帖
求指点淘宝集运在ezbuy上买东西有个很大的缺陷就是没法跟卖家沟通。 最多可以留言, 有时候不一定说得清楚。 但是2.99的运费太便宜了啊。。。淘宝走海运的话, 还要自己找人拼一个立方, 也是很麻烦。
刚刚get了新技能
我家附近根本不需要拼啊,周周都有啊~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-15 10:59:38  2楼
你是说集运吗求指点技能。。。
买家太凶残
周周都有海运。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-15 10:59:51  3楼
啥新技能?快分享
我微信发给你哈
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-15 12:01:15  4楼
拼团要自己取货啊我需要可以送货上门那种。。。
一般买小件就跟团,大件就自己做团长。
多数时候宁可跟。
团长不好当啊
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-16 17:41:08  5楼
请问你家在坐标, 找海运组织。
海军部啊
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-16 20:16:33  6楼
请私我电话
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-16 20:17:41  7楼
错了
是求私我微信
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码