ezbuy原来这么火
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-10-14 23:02:31  楼主  关注此帖
ezbuy原来这么火
勿洛中心组屋楼下

大排长龙

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-10-15 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-10-17 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-10-14 23:13:17  2楼
是啊
我排过一次, 发现队伍里居然大部分是新加坡本地人。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2016-10-15 07:50:09  3楼
因为
ezbuy是这里比较容易的淘宝代购代寄服务。
但是国人都有自己的运货方式,所以很少用ezbuy。

我同事问我怎么买淘宝,不熟的我图省事儿都是推荐他们用ezbuy,关系不错的我才会教如何用淘宝集运。

前几天还讨论过,有淘宝集运,ezbuy根本没有竞争优势
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-10-15 08:11:17  4楼
对于自己有淘宝账户的人,想不到这个有什么优点
直接淘宝转运不是很方便,还可以拼箱
只是价格不是很优惠而已
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2016-10-15 09:13:01  5楼
因为ezbuy是这里比较容易的淘宝代购代寄服务。 但是国人都有自己的运货方式,所以很少用ezbuy。 我同事问我怎么买淘宝,不熟的我图省事儿都是推荐他们用ezbuy,关系不错的我才会教如何用淘宝集运。 前几天还讨论过,有淘宝集运,ezbuy根本没有竞争优势
想问一下为什么tb集运比ezbuy好呢?
就价格来看,ezbuy挺便宜的。速度的话,我两个都用过,也差不多。当然集运直接送到家了,这是优势。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-10-15 09:56:15  6楼
因为ezbuy是这里比较容易的淘宝代购代寄服务。 但是国人都有自己的运货方式,所以很少用ezbuy。 我同事问我怎么买淘宝,不熟的我图省事儿都是推荐他们用ezbuy,关系不错的我才会教如何用淘宝集运。 前几天还讨论过,有淘宝集运,ezbuy根本没有竞争优势
求指点淘宝集运
在ezbuy上买东西有个很大的缺陷就是没法跟卖家沟通。 最多可以留言, 有时候不一定说得清楚。 但是2.99的运费太便宜了啊。。。淘宝走海运的话, 还要自己找人拼一个立方, 也是很麻烦。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-15 10:24:58  7楼
求指点淘宝集运在ezbuy上买东西有个很大的缺陷就是没法跟卖家沟通。 最多可以留言, 有时候不一定说得清楚。 但是2.99的运费太便宜了啊。。。淘宝走海运的话, 还要自己找人拼一个立方, 也是很麻烦。
刚刚get了新技能
我家附近根本不需要拼啊,周周都有啊~
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2016-10-15 10:34:55  8楼
刚刚get了新技能我家附近根本不需要拼啊,周周都有啊~
啥新技能?
快分享
作者:yiyi35 (等级:5 - 略有小成,发帖:1010) 发表:2016-10-15 10:35:12  9楼
我查了下淘宝集运首KG 43RMB之后12RMB/500g
如果看转运价格的话并没有价格优势?
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-10-15 10:37:51  10楼
刚刚get了新技能我家附近根本不需要拼啊,周周都有啊~
你是说集运吗
求指点技能。。。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-15 10:59:38  11楼
你是说集运吗求指点技能。。。
买家太凶残
周周都有海运。。。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-15 10:59:51  12楼
啥新技能?快分享
我微信发给你哈
小弥留之际
作者:binnie051 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2016-10-15 11:11:45  13楼
啊为啥淘宝集运更优势?感觉自己没get到点
我通常买东西都不重,小于1kg的那种,感觉ezbuy的ship for me不贵啊
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-10-15 11:15:51  14楼
买家太凶残周周都有海运。。。
拼团要自己取货啊
我需要可以送货上门那种。。。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-15 12:01:15  15楼
拼团要自己取货啊我需要可以送货上门那种。。。
一般买小件就跟团,大件就自己做团长。
多数时候宁可跟。
团长不好当啊
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2016-10-15 13:01:10  16楼
天朝生意,天朝作风, 不好!
作者:Mango (等级:9 - 已有大成,发帖:1663) 发表:2016-10-15 13:03:54  17楼
ezbuy很不错啊,不用拼箱
我下班必经的地铁站每天都有ezbuy的自取服务,所以相对跟团,不会耽误时间取货。

ezbuy不用凑单,例如上次我只买两件游泳衣,ezbuy的ship for me, 运费才不到3块钱,从淘宝下单到拿到手一个星期时间,很方便。

总之就是根据购买规模选择淘宝集运还是ezbuy还是拼团海运。
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-15 17:58:48  18楼
拼团要自己取货啊我需要可以送货上门那种。。。
Ezbuy送货上门啊
还可以自己选时间,这点不错。
如果要和seller沟通,用ship_for_me就可以了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-15 18:01:04  19楼
对本地人,用英文的比较容易
还有就是付款方式,也比淘宝集运,又安全感。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-10-15 18:39:13  20楼
Ezbuy送货上门啊还可以自己选时间,这点不错。 如果要和seller沟通,用ship_for_me就可以了
上次看到有人用ship for me
运费很贵。。。有点怕怕
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码