Ezbuy送货上门啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-15 17:58:48  楼主  关注此帖
拼团要自己取货啊我需要可以送货上门那种。。。
Ezbuy送货上门啊
还可以自己选时间,这点不错。
如果要和seller沟通,用ship_for_me就可以了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-15 18:01:04  2楼
因为ezbuy是这里比较容易的淘宝代购代寄服务。 但是国人都有自己的运货方式,所以很少用ezbuy。 我同事问我怎么买淘宝,不熟的我图省事儿都是推荐他们用ezbuy,关系不错的我才会教如何用淘宝集运。 前几天还讨论过,有淘宝集运,ezbuy根本没有竞争优势
对本地人,用英文的比较容易
还有就是付款方式,也比淘宝集运,又安全感。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-15 19:12:55  3楼
不买大件还好吧一般空运1.69每500g,其实挺便宜的。不过每次我的东西入仓后都会加上0.06kg或者0.1kg,不造是不是他们的包装重量 还有就是很奇怪的把我买的手机套算敏感货要4.99的运费,有点坑
敏感货貌似是含电池一类的东西。
有时他们会搞错。打去解释下会改。运费比淘宝集运便宜吧。repack有附加重量
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-15 19:14:06  4楼
上次看到有人用ship for me运费很贵。。。有点怕怕
应该比直运和集运便宜
才对
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-15 19:44:36  5楼
我买的东西快递都没拆呀不懂怎么就加重啦 而且我记得美国转运是免费repack的呀
呵呵,repack是免费
但体积重量会增加一点点。几个小盒子变成一个比较大的而已
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-15 21:32:35  6楼
如果买灯和吊扇灯,走ship for me运费会不会很贵啊?
应该会,这种东西不可以走体积重量
走海运400_600人民币一立方应该比较合理
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-16 12:21:24  7楼
没人觉得ezbuy的汇率特别坑么?汇率很差,还要收代购费,最近也是越来越慢,其实综合来看,淘宝反而会划算些,毕竟自己可以沟通讲价什么的
那可以考虑ship for me啊
就当是集运吧,除了用体积重不合适的物品,不到RMB20/看过,还是有吸引力的吧

不懂中文,淘宝比较难。。。
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-17 10:27:10  8楼
我一直用ship for me,运费还挺公道的选海运,就更便宜了
大件算体积重量和海运的算立方相比
当然没有优势
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-17 10:35:04  9楼
大件算体积重量和海运的算立方相比当然没有优势
一立方的体积重量是
100x100x100/5000=200kg
海运 RMB500/M3 就是 只有RMB2.5/kg, 没有得比的啊
最低海运可以350-400/M3
如果包集装箱(2000左右新币), 就更便宜了--这是货代可以做的基本出发点
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-17 15:16:07  10楼
有几点1)ezbuy价格没有优势,淘宝集运是1kg26rmb,送货上门,跟ezbuy持平 2)ezbuy付费过于粗糙,需要银行转帐 3)淘宝集运属于一体化的,ezbuy是系统外的,需要自己更新运单号给ezbuy,太费事儿 价格上无明显优势,使用上又需要多一步人功,ezbuy的优势在哪里?
英文
坡县很多人不懂中文
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码