日立的6门冰箱真的超级好用,一生推
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-11-21 21:39:25  楼主  关注此帖
多谢分享!我也是想买hitachi的冰箱。层主朋友还有这种内部的处理品吗?哈哈哈
日立的6门冰箱真的超级好用,一生推
最爱自动制冰功能。真空保鲜和蔬菜保鲜真的很好用,蔬菜亲测2,3个礼拜还能吃没问题。中间右边的那个rapid freezer,冻出来的肉形状和颜色都不一样,比普通的冷冻区冻出来的体积小,解冻之后味道也更保鲜。比其他牌子的6门同类型冰箱便宜。整家最爱的电器。家里人少,买东西很难,保鲜功能强大很重要。
心有多大,舞台就有多大
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-11-21 21:54:56  2楼
这草都要张成树了!妹子买的是哪一款?也是made in japan的吗?
买的是R-SF45FMS
是made in japan的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-11-21 21:55:28  3楼
这草都要张成树了!妹子买的是哪一款?也是made in japan的吗?
不过这款很小,我觉得我们家现在两个人用差不多刚好。人多最好买大一点的
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-11-22 11:36:36  4楼
求推家用电视,冰箱和洗衣机的牌子如题。楼主最近要陆续开始买新家的电器了,但是对这些大件毫无经验。 打算买:电视,滚筒洗衣机,冰箱(听说日立的不错?)和微波炉。 不知道哪个牌子的性价比比较高?希望大家多多分享一下你们的使用感受,不胜感激! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-11-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-11-27 22:00:12。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-12-01 22:00:05。
其实感觉三星的4K电视真的不错
配上netflix的4K电视剧,觉得跟普通HD还是有差的,爆炸还是冒烟就不知道了
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码