没那么多啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:thebass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-09 19:22:09  楼主  关注此帖
他拿了好几千的提成你止损的早肯定拿不了多少钱
没那么多啦
提成没有那么多啦,我房东就是卖保险的,成天累的半死,一个10几万的单子提成才700不到,一个月也做不了几个这样的单好不好,而且他们公司还承诺年利润7还是8%的。也是大公司。理解理解吧,人家赚辛苦钱的到你嘴里就成了敲诈的了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:thebass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-09 19:24:32  2楼
【吐槽八卦】不小心签了个saver plan去年一个AIA agent 拦路签了一个saver plan . 每年差不多给7200, 我清楚记得当时她说有25年或者21年, 我嫌太长, 她推荐另一个10年的。 我想10年也还行, 当时就签了没仔细看合同, 然后马上要出国一年,错过了反悔期。 今年回来一看, 妈的签了个21年的。。 现在非常后悔, 我算了一下 年利差不多2.4% 的样子, 而且最后还是不保障的。 现在已经交了一年多, 要停的话损失6000 多。 继续存的话,虽然每年可以提出60%左右 (那样利息更少), 但真不知到21年后会是什么样。AIA 倒闭都有可能,而且最后利息太低。。 现在怎么能损失减到最小呢? 1. 停了算了。止损 2. 每年提出60%, 继续存21 年。。   关键这个agent人不错,逢年过节还问候一下,送个礼物什么的。 后悔当时太相信人了, 大意到没仔细看条款。。。 以后决不碰保险公司产品了, 都不如放cpf 里。    该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-12-09 22:00:02。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-12-10 22:00:04。 (more...)
你要不要问问我房东?
我前房东也是卖保险的,不知道他什么公司,你看看他们有没有什么办法?
别误会哈,我纯粹帮忙的,我就没见过他那么好的人,他卖保险都劝别人买性价比高的,结果他拿的提成还少。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:thebass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-12 16:30:45  3楼
楼上说的 10 几万的单子,应该说的是保额吧?我听说提成都是保费的比例。相同的保额,不同的产品保费相差非常的大呢。我自己买的个 25 万的意外保单,每年保费才不到 300 块,经纪的提成应该才 100 块左右。 如果年保费是 10 几万的,这样的销售成绩,这应该是保险公司的 top 3 了。 外行看个热闹,说错勿喷。
不是的
现在新加坡有的保险公司是卖高息储蓄的,就是那种存个几十万然后每个月给回扣那种,有点像国内的民间融资,但新加坡是有大公司在做这种生意的。
作者:thebass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-12 16:32:32  4楼
得了吧你根本就不懂 保险提成根买的是哪种保险有很大的关系 住院保险拿的提成很少 储蓄 人寿拿的比例多
说的不一回事儿
看楼主的内容应该是那种高息存储保险,和国内的保险不一回事儿。就是有点像国内的民间融资,每个月给利息那种。估计你可能没接触过这种保险。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码