大家去换版吃瓜疑似出假货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-15 12:59:20  楼主  关注此帖
大家去换版吃瓜疑似出假货
还喷人的,态度很不好的人,被喷的好无奈
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-01-15 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-15 13:00:42  2楼
大家去换版吃瓜疑似出假货还喷人的,态度很不好的人,被喷的好无奈 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-01-15 22:00:01。
出杂货,1-3块
之类的,top的帖子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-15 16:49:25  3楼
是不是觉得有点,幸灾乐祸的感觉呢。这贴发的
你自己去看
不是1-3块,出20还是多少的
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-15 23:59:49  4楼
是不是觉得有点,幸灾乐祸的感觉呢。这贴发的
完全没有
不要多想
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-16 00:01:49  5楼
那个妹子是委屈的所以这个贴我觉得不太好 误导大家了 虽然我也搞不明白她之前为啥一直不肯爆id
她不太委屈
一直乱讲出处,还低买高卖,不过结果还算好的,补了差价推给上任买家
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-16 00:04:17  6楼
嗯,华新妹子们还是正义的多,那个妹子也是受害者,委屈了。
不太委屈
乱说出处,低买高卖,好在补了上一任买家的差价
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-16 00:05:36  7楼
哈哈我刚发现这是另一个帖子。 原来是吐槽我的。我还上来回复了。哈哈太逗了~
我吐槽的有错吗?
你是说错购入方式,低买高卖,上一任买家,号称小刀,好在你自觉补了上一任差价
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-16 00:06:09  8楼
有些吃瓜群众就跟狗仔队一样以为自己能拯救世界,其实就是个搅屎棍,少些套路好嘛
就你最美
最美
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-16 00:11:18  9楼
有些吃瓜群众就跟狗仔队一样以为自己能拯救世界,其实就是个搅屎棍,少些套路好嘛
才一次看你发的文字
基本的语言文明呢,语言文明,肯定是受害者相关人,否则是不会出来乱发帖的好吗?她低买高卖,坑过一个买主,还在卖,提醒她假货,她就急了………希望你好好去爬爬楼
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-16 09:22:42  10楼
我觉得没必到开贴单独拉出来挂这个帖子我不太赞同
是因为已知出的是假货+上一任被坑的事
跟她沟通,她态度十分强硬,看不过去,单独开一贴,我可能做的也不太妥
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-16 18:45:11  11楼
再次说明1.确实不知道是假货,请不要诬陷我已知是假货 2.购入方式。我有解释为何出现这种混乱状况,是我隐瞒版上收的,但我确实没有故意捏造,只是转述当时卖家的话 3.针对加了两块。当时是觉得大家喜欢小刀,也不想亏掉。如果你觉得靠这赚钱。那只能饿死了。平时自己很少出东西。 4.前一个买家受害,我也很抱歉。自己确实不值得是假的,当时也不是我要求要降价,而且我也主动把钱补给她。 5.遇到假货问题大家气愤很正常。当我知道这个是假货的时候回复你消息态度没有那么强硬了。
已知=我自己知道,上网做了功课
不是说你自己知道是假货还出
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-16 19:00:09  12楼
奥奥。那误会你的意思了总之感谢妹子指正是假货。要不然还打算出不掉就自己学着化妆呢。 也希望你不要在气愤了。之前态度不好表示抱歉。也希望不要和另一个妹子计较了,大家也都是好心。
我态度也不对
不好意思,大家以后继续买买买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码