大家去换版吃瓜疑似出假货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-15 12:59:20  楼主  关注此帖
大家去换版吃瓜疑似出假货
还喷人的,态度很不好的人,被喷的好无奈
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-01-15 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-01-15 13:00:42  2楼
出杂货,1-3块
之类的,top的帖子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2017-01-15 13:03:49  3楼
楼主好热心,吃瓜群众特喜欢吃瓜。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2017-01-15 13:15:09  4楼
华新现在假货多的
最好的办法是不买。
当然雷锋打假是很必要的
这种某宝泛滥的假货 终于也殃及华新了
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-01-15 13:31:18  5楼
哇塞
1-3块都有假货!
惊呆了,火速去围观…
作者:fannyliuliu (等级:3 - 略知一二,发帖:690) 发表:2017-01-15 13:32:14  6楼
是不是觉得有点,
幸灾乐祸的感觉呢。这贴发的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2017-01-15 13:41:29  7楼
出杂货,1-3块之类的,top的帖子
噢?待本座先爬爬楼
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2017-01-15 13:50:04  8楼
哎呀,是不太太平啊,
最近从代版收东西,问卖家日期,卖家不回,别的mm和我差不多时间问另一个东西日期,卖家秒回,我都是还奇怪,为啥不回我,过了几天还没回,就私信问,答曰忘了。于是转账收货,呵呵呵到今年4月过期!!终于明白为啥不回我啦~现在还在想问她货源她会怎么说??
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-01-15 13:52:13  9楼
哎呀,是不太太平啊,最近从代版收东西,问卖家日期,卖家不回,别的mm和我差不多时间问另一个东西日期,卖家秒回,我都是还奇怪,为啥不回我,过了几天还没回,就私信问,答曰忘了。于是转账收货,呵呵呵到今年4月过期!!终于明白为啥不回我啦~现在还在想问她货源她会怎么说??
贴图吧
别太客气
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2017-01-15 13:56:38  10楼
贴什么?贴我收到的东西?还是放链接?
我想说卖家还漏寄了,我还在等着补寄,都快急哭了。怕寄来过期了怎么办?哈哈哈哈
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-01-15 13:58:11  11楼
贴什么?贴我收到的东西?还是放链接?我想说卖家还漏寄了,我还在等着补寄,都快急哭了。怕寄来过期了怎么办?哈哈哈哈
已过期还卖
不是应该进垃圾桶了吗?链接啊!
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2017-01-15 14:00:52  12楼
已过期还卖不是应该进垃圾桶了吗?链接啊!
是到2017年5月。
生产日期是2014年的,护肤就三年啊!还打包收的……哈哈哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-01-15 14:02:39  13楼
那个妹子是委屈的
所以这个贴我觉得不太好 误导大家了
虽然我也搞不明白她之前为啥一直不肯爆id
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2017-01-15 14:09:16  14楼
那个妹子是委屈的所以这个贴我觉得不太好 误导大家了 虽然我也搞不明白她之前为啥一直不肯爆id
@小草悠悠 你懂的
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-15 14:14:01  15楼
一直觉得爆别人ID是件不太礼貌的事情。也怕因为假货让那妹子不太好做人。所以自己一直在帖子里尽量解释。。越瞄越黑啊…最后只能爆ID证明自己清白啦。
哈哈没事,现在都理清了,我真的不是有意卖假货呀。
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-15 14:16:35  16楼
华新现在假货多的最好的办法是不买。 当然雷锋打假是很必要的 这种某宝泛滥的假货 终于也殃及华新了
我也决定以后只跟团
没想到假货会被我碰上…自己收东西还挺少的。以后还是参团少乱收东西吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 14:17:04  17楼
那个妹子是委屈的所以这个贴我觉得不太好 误导大家了 虽然我也搞不明白她之前为啥一直不肯爆id
嗯,华新妹子们还是正义的多,那个妹子也是受害者,委屈了。
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-15 14:19:18  18楼
哈哈
我刚发现这是另一个帖子。
原来是吐槽我的。我还上来回复了。哈哈太逗了~
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-15 14:21:44  19楼
哈哈我刚发现这是另一个帖子。 原来是吐槽我的。我还上来回复了。哈哈太逗了~
华新新手
感觉自己华新玩的好不溜呀~
还是我手机用户不如电脑版
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2017-01-15 14:34:58  20楼
嗯,华新妹子们还是正义的多,那个妹子也是受害者,委屈了。
就是不明白 那个妹纸为啥不爆ID
哎。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码