登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-15 14:14:01  楼主  关注此帖
一直觉得爆别人ID是件不太礼貌的事情。也怕因为假货让那妹子不太好做人。所以自己一直在帖子里尽量解释。。越瞄越黑啊…最后只能爆ID证明自己清白啦。
哈哈没事,现在都理清了,我真的不是有意卖假货呀。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-15 14:16:35  2楼
华新现在假货多的最好的办法是不买。 当然雷锋打假是很必要的 这种某宝泛滥的假货 终于也殃及华新了
我也决定以后只跟团
没想到假货会被我碰上…自己收东西还挺少的。以后还是参团少乱收东西吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-15 14:19:18  3楼
哈哈
我刚发现这是另一个帖子。
原来是吐槽我的。我还上来回复了。哈哈太逗了~
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-15 14:21:44  4楼
哈哈我刚发现这是另一个帖子。 原来是吐槽我的。我还上来回复了。哈哈太逗了~
华新新手
感觉自己华新玩的好不溜呀~
还是我手机用户不如电脑版
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-15 14:37:25  5楼
曝卖假货的 ID 目测是无害的
嗯嗯
嗯嗯。这次记住了。
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-15 14:41:39  6楼
有些吃瓜群众就跟狗仔队一样以为自己能拯救世界,其实就是个搅屎棍,少些套路好嘛
大家也都是痛恨假货
也怪我爆ID太晚。
其实不是我不想早爆。真心不太会玩华新,手机用户翻纪录好慢啊……
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-16 18:42:09  7楼
是因为已知出的是假货+上一任被坑的事跟她沟通,她态度十分强硬,看不过去,单独开一贴,我可能做的也不太妥
再次说明
1.确实不知道是假货,请不要诬陷我已知是假货
2.购入方式。我有解释为何出现这种混乱状况,是我隐瞒版上收的,但我确实没有故意捏造,只是转述当时卖家的话
3.针对加了两块。当时是觉得大家喜欢小刀,也不想亏掉。如果你觉得靠这赚钱。那只能饿死了。平时自己很少出东西。
4.前一个买家受害,我也很抱歉。自己确实不值得是假的,当时也不是我要求要降价,而且我也主动把钱补给她。
5.遇到假货问题大家气愤很正常。当我知道这个是假货的时候回复你消息态度没有那么强硬了。
作者:小草悠悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2017-01-16 18:52:21  8楼
已知=我自己知道,上网做了功课不是说你自己知道是假货还出
奥奥。那误会你的意思了
总之感谢妹子指正是假货。要不然还打算出不掉就自己学着化妆呢。
也希望你不要在气愤了。之前态度不好表示抱歉。也希望不要和另一个妹子计较了,大家也都是好心。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码