hitman说要走了 做个survey吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:06:42  楼主  关注此帖
hitman说要走了 做个survey吧
终于走了 再也别回来了 扣1

别走啊 再玩会呗 扣2

无所谓 我不care他 扣3
。。。。。。。。。
选1的同学继续选
恶意刷屏 扣A
无聊炫富 扣B
他是骗子 扣C
其他 扣 D 加留言
。。。。。。。。。
选B的同学继续选
他很幽默 扣A
喜欢他的性格 扣B
每天挺无聊 看他热闹 扣C
其他 扣D 加留言

没发在匿名版 因为一个人可以很多匿名号 可能导致不公平 prefer匿名的可以私信我你的答案 会加上你的数据

晚上十点截止 会对这个现象做个统计分析
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-01-26 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:07:19  2楼
自己先 做个sample
1A
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:胖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:231) 发表:2017-01-26 09:13:25  3楼
必须选
2B
作者:chenzi (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2017-01-26 09:13:33  4楼
3A
Xmlzj
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2017-01-26 09:17:14  5楼
2D
把华新带到了一个新境界
作者:随晓米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2017-01-26 09:20:19  6楼
3D
闲的蛋疼
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2017-01-26 09:21:11  7楼
认真读题的选 2BC
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:28:44  8楼
支持多选
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-01-26 09:34:30  9楼
1C
实在是浪费我时间 上班那么累 打开华新全是毫无营养的刷屏心更累了
我容易吗我
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:37:18  10楼
D代表什么?
蛋疼么。。
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:37:41  11楼
2D把华新带到了一个新境界
能否具体一点?
xmlzj
作者:DZ (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2017-01-26 09:40:44  12楼
1A
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2017-01-26 09:42:04  13楼
走?呵呵,想的美
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2017-01-26 09:45:49  14楼
我选4
走了会再回来的
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:49:43  15楼
1C实在是浪费我时间 上班那么累 打开华新全是毫无营养的刷屏心更累了 我容易吗我
强烈呼吁filter功能。。
xmlzj
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:50:20  16楼
我选4走了会再回来的
每天刷屏有意思么。。
xmlzj
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2017-01-26 09:52:29  17楼
每天刷屏有意思么。。xmlzj
那存在感是杠杠的
所以走了之后才失落呢,华新被刷屏他不care吧。。。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2017-01-26 10:01:57  18楼
每天刷屏有意思么。。xmlzj
只要有一个人理他,就有意思啊
就算没人理了,人家有杀器,一发钱,人又乌泱乌泱的排队理他了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-01-26 10:15:11  19楼
只要有一个人理他,就有意思啊就算没人理了,人家有杀器,一发钱,人又乌泱乌泱的排队理他了
也没真发过
叫叫而已 呵呵呵
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2017-01-26 10:17:01  20楼
也没真发过叫叫而已 呵呵呵
看到别的帖子不是谢谢老板领了3分还是9分钱吗
应该是真发了哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码