如果没有电视,客厅是不是大不少?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:必须的08 (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2017-06-08 11:21:08  楼主  关注此帖
如果没有电视,客厅是不是大不少?
装修和准备装修的各位,如果客厅不安排电视空间的话,是不是会宽敞不少?可以自由安排饭厅空间,阅读空间,学习空间,放松空间,钢琴空间,游戏空间等等等……
说实话,现在都坐客厅看电视的时间有多少呢?电视也快要从客厅慢慢淘汰了吧?
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-06-08 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ivyg (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2017-06-08 11:22:49  2楼
每天必须葛优躺看电视的飘过
我最爱家里的电视和沙发还有床
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alababa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-06-08 11:27:57  3楼
客人来了一般也会一起看看电视吧
而且现在的电视那么薄,不占什么空间啊
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2017-06-08 11:35:09  4楼
贴个户型图出来
大家更容易帮你参考。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2017-06-08 11:45:42  5楼
我几乎不看电视
但是家里有四台电视机-_- 老公,公婆不能没有电视

家里客厅本来就不大 装了built in 电视柜空间更加小了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-06-08 11:50:13  6楼
客人来了一般也会一起看看电视吧而且现在的电视那么薄,不占什么空间啊
看电视,不冷场
作者:卡布布 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:945) 发表:2017-06-08 11:50:23  7楼
租了10年房子都没看过电视
有了家 本来想着买个几百块的电视做摆设就行了 后来还是入手了不错的电视 现在每天看电视3个小时吧 躺在沙发上看电视的感觉太棒了 本地台比较少看 加个电视盒子看各种电影电视剧 好像又回到了在国内的时候

人家问我搬了新家后啥感受 我就会说我学会看电视了!虽然大家都觉得好笑,不过我自己感觉整个life style都因为电视改变了 在外的漂泊感一扫而空,这才是完整的家,这和看手机平板的感觉完全不一样
作者:落羽绝恋 (等级:3 - 略知一二,发帖:657) 发表:2017-06-08 11:53:38  8楼
喜欢葛优躺的来说,
占位的其实是沙发,电视挂墙上基本不占位。买了个躺着舒服的沙发,占好大空间
作者:abcxyz2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:614) 发表:2017-06-08 11:54:16  9楼
挂墙上根本不占空间
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-06-08 11:54:41  10楼
可以改成装投影
可是自由切换有电视没电视模式
作者:alababa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-06-08 12:06:51  11楼
租了10年房子都没看过电视有了家 本来想着买个几百块的电视做摆设就行了 后来还是入手了不错的电视 现在每天看电视3个小时吧 躺在沙发上看电视的感觉太棒了 本地台比较少看 加个电视盒子看各种电影电视剧 好像又回到了在国内的时候 人家问我搬了新家后啥感受 我就会说我学会看电视了!虽然大家都觉得好笑,不过我自己感觉整个life style都因为电视改变了 在外的漂泊感一扫而空,这才是完整的家,这和看手机平板的感觉完全不一样
嗯嗯
买了电视后已经几乎不用电脑了,躺在沙发上看电视才有家的感觉啊哈哈
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2017-06-08 12:11:51  12楼
租了10年房子都没看过电视有了家 本来想着买个几百块的电视做摆设就行了 后来还是入手了不错的电视 现在每天看电视3个小时吧 躺在沙发上看电视的感觉太棒了 本地台比较少看 加个电视盒子看各种电影电视剧 好像又回到了在国内的时候 人家问我搬了新家后啥感受 我就会说我学会看电视了!虽然大家都觉得好笑,不过我自己感觉整个life style都因为电视改变了 在外的漂泊感一扫而空,这才是完整的家,这和看手机平板的感觉完全不一样
同感
我也是每天看,电脑就几个月才开一次不得不用的时候,电脑已废……
可是有没有觉得看电视好浪费时间,家务活堆了一堆呢
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-06-08 12:13:44  13楼
握手。。。。
我租了7年多屋子也是不看电视很久。。。然后自己有家后觉得没电视也可以。。。撑了大概4个多月,老妈一直闹说要电视,新年前跑去买了Philip 的50寸的。。。699吧。。。然后老爸老妈每天用小米看国内电视剧,现在他们回去了,我每天开几个小时纯粹是怕坏了我还是继续看我的iPad
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1827) 发表:2017-06-08 12:27:34  14楼
你一定还没有娃,话说有了娃看电视节目就别想了
没时间看,想看的时候也会被娃抢去看儿童节目。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2017-06-08 12:33:08  15楼
不会 电视机才薄薄一片而已的
作者:必须的08 (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2017-06-08 13:19:21  16楼
客人来了一般也会一起看看电视吧而且现在的电视那么薄,不占什么空间啊
电视本身确实不占多大空间
问题是要规划看电视的区域啊,然后从沙发到电视中间的空间就全被占用了,每天看电视的家庭倒是值得,不过有娃、要控制电视、晚上需要各种学习功课,周末需要各种活动空间就不划算了。
而且发现电视还有这么多的粉丝,挺吃惊的。我是一年固定开几次而已。
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2017-06-08 13:33:16  17楼
买了索尼大法65的
挂墙上
超级薄
作者:红花豆子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2017-06-08 13:59:24  18楼
自从有了娃
两年几乎没有打开电视机,以至于最近有一天突然想看时竟然找不到电视频道在哪里了
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-08 14:47:04  19楼
电视本身确实不占多大空间问题是要规划看电视的区域啊,然后从沙发到电视中间的空间就全被占用了,每天看电视的家庭倒是值得,不过有娃、要控制电视、晚上需要各种学习功课,周末需要各种活动空间就不划算了。 而且发现电视还有这么多的粉丝,挺吃惊的。我是一年固定开几次而已。
自从买了电视盒子,感觉都停不下来了。。。
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2017-06-08 15:04:06  20楼
找到和我志同道合的了~!
我和家属都表示希望客厅不安排电视,弄点阅读和学习空间!!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码