自从买了电视盒子,感觉都停不下来了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-08 14:47:04  楼主  关注此帖
电视本身确实不占多大空间问题是要规划看电视的区域啊,然后从沙发到电视中间的空间就全被占用了,每天看电视的家庭倒是值得,不过有娃、要控制电视、晚上需要各种学习功课,周末需要各种活动空间就不划算了。 而且发现电视还有这么多的粉丝,挺吃惊的。我是一年固定开几次而已。
自从买了电视盒子,感觉都停不下来了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-09 16:37:48  2楼
层主买的什么电视盒子我家买的小米海外版,一开始还挺好,现在是这看不了那看不了。
我就是官网买的小米3增强版
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-10 23:20:29  3楼
如果没有电视,客厅是不是大不少?装修和准备装修的各位,如果客厅不安排电视空间的话,是不是会宽敞不少?可以自由安排饭厅空间,阅读空间,学习空间,放松空间,钢琴空间,游戏空间等等等…… 说实话,现在都坐客厅看电视的时间有多少呢?电视也快要从客厅慢慢淘汰了吧? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-06-08 22:00:01。
啥都能看,装个蜜蜂和电视猫,看电影电视剧什么的一点不卡
也有儿童节目,不过我家没小孩,所以我不怎么看。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码