不要脸的OCBC
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:浩南哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2017-06-27 16:38:12  楼主  关注此帖
不要脸的OCBC

四月初因为对OCBC的服务相当不爽,一怒之下把OCBC所有的业务都停了。以为再也没有瓜葛了,结果今天收到一条短信说我某个信用卡欠费300多。需要马上还款。当时就二逼了。打去客服问,客服解释说当时关卡的时候unbilling的110块钱没有支付。。。真是活久见,当初没有检查卡是否有余款未还就能关账号的?即使关了,有余款未还,在收到这条短信前,也没有受到任何形式通知。等到late charge到了200多了,突然发个短信逼债也是太不要脸了

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-06-27 22:00:03。
大家都叫我浩南哥
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浩南哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2017-06-27 17:07:40  2楼
楼主不看关账号后的账单么?xlmzj
光账后就没有收到账单说有未支付的款项
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浩南哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2017-06-27 17:13:36  3楼
关卡以后也是有账单的信用卡这个东西是这样的,必须花大量的精力管理。这说明楼主在关卡前不就还消费过,但是这个消费还没有被bill,所以不影响关卡。
我刚刚打电话去问,
即使是有unbilled的款项为什么也帮我关卡了 。客服答不出来。据我所知,关卡时卡上是不能有未支付的欠款即使是unbilled的。
作者:浩南哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2017-06-27 23:35:41  4楼
没啥不正常吧比方说你某天消费了,当天或者隔天就销卡,那笔消费肯定来不及被bill啊,尤其线上消费一般要过三四天会bill的。 销卡销的只是卡本身,卡背后的账户并没有被销,只有等到billing cycle结束以后确认没有欠费账户才会被正式close。 不是ocbc粉,不过这个只能说你自己粗心大意了。
兄弟,你说的那个叫posting.
信用卡的bill cycle是一个月一次。两个是完全不同的概念。当我取消卡时,已经有post的消费记录了。但是客服没让我还钱,也没有告诉我就 给我关卡了。还有一段关卡, 网上银行就看不到消费记录了。
作者:浩南哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2017-06-29 17:18:14  5楼
不要脸的OCBC四月初因为对OCBC的服务相当不爽,一怒之下把OCBC所有的业务都停了。以为再也没有瓜葛了,结果今天收到一条短信说我某个信用卡欠费300多。需要马上还款。当时就二逼了。打去客服问,客服解释说当时关卡的时候unbilling的110块钱没有支付。。。真是活久见,当初没有检查卡是否有余款未还就能关账号的?即使关了,有余款未还,在收到这条短信前,也没有受到任何形式通知。等到late charge到了200多了,突然发个短信逼债也是太不要脸了该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-06-27 22:00:03。 (more...)
OCBC ZTM的怂
今天把欠款100多换了,然后打电话去wavie 200多的late charge。一如既往的打了十多分钟才接通。客服一开始有底气的对我说,抱歉,因为是欠款,late charge不可以免。然后我回怼过去,为什么我关卡的时候,你们客服没有提醒我有欠款未还?为什么欠款未还也帮我关了?更糟糕的为什么关了之后,除了前两天收到的催债短信,其他什么消息、账单都没有?客服支支吾吾找一些乱七八糟的借口也不正面回答问题。于是怒怼过去,你现在免不免都无所谓了,我要去MAS lodge complaints against OCBC。然后客服慌了,然后让我等等,他再去问问。于是又等了十分钟,笑嘻嘻回来跟我解释,不要担心,late charge已经被waive了。

我擦,真是不要B脸了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码