我就问问低于1.5M的公寓,大家买来做什么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 70 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 07:43:59  楼主  关注此帖
我就问问低于1.5M的公寓,大家买来做什么?
如题,之前看了一些公寓,基本上在1.5M以下,有些在1M左右,这一类公寓格局不好,面积非常小。买公寓本来就是享受的,结果那定点面积,非常憋,格局还不好,不知道买的人买来打算做什么?出租吗?以后低于2M的公寓,我连看都不会去看的。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-07-12 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-07-12 07:51:33  2楼
买来让首富们鄙视啊
不然怎么把华新的平均线拉下来?光靠首富们,华新的平均线都不知道高到哪里了,一百万一年?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-07-12 08:05:30  3楼
为了凸显和衬托lz这类人的英明睿智和经济实力
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-12 08:07:53  4楼
看楼主需要什么位置和多大面积了
新加坡来讲150万是分界线,普通人很难买的起这个价格以上的公寓。100万左右也是有很多户型好、面积大的公寓,看楼主需要什么样的享受了。很多人觉得100平米出头,有大泳池的公寓就很舒服了。

举个例子,我以前住过castle green,我觉得非常舒服,附近密度低,离地铁不远,泳池很大,户型方正,主卧面积大,绿化好。我觉得这个是非常舒服的居住环境,舒服与否并不由价格直接决定,价格更多的时候反应的是位置,freehold和学区。2百万左右住的不爽的公寓也多的是。
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 08:08:52  5楼
为了凸显和衬托lz这类人的英明睿智和经济实力
我现在还买不起。所以我不理解为什么要买这么小的
我宁可先住组屋以后有钱买大公寓
作者:飞流不会走 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2017-07-12 08:15:42  6楼
买来放钱
作者:贝爷 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1021) 发表:2017-07-12 08:33:58  7楼
我现在还买不起。所以我不理解为什么要买这么小的我宁可先住组屋以后有钱买大公寓
楼主好无趣
1. 拿EP的买不了租屋
2. 新PR也买不了租屋
3. 绝大多数EP和新PR都还年轻没钱,so?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-07-12 08:52:22  8楼
lz先买了2m以上的再来说教也不迟
作者:dorothy桃乐茜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2017-07-12 08:54:15  9楼
我现在还买不起。所以我不理解为什么要买这么小的我宁可先住组屋以后有钱买大公寓
这就是价值观
有人选择先买个组屋 攒钱攒钱 攒到四十岁买大公寓

有人选择二十多岁 就先买个小公寓住着 多享受一天也是赚
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-07-12 08:57:44  10楼
lz你是来上十大的吧!
这个思路很清奇!
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2017-07-12 09:08:23  11楼
楼主这么爱装那个啥?
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-07-12 09:09:30  12楼
楼主直接买个sentosa cove 让我们这些穷b开开眼
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 09:15:18  13楼
楼主这么爱装那个啥?
我没装啊,我是看了以后买不起啊
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-07-12 09:23:44  14楼
公寓面积也不够大,lz可以攒攒钱,把先皇故居买下来推倒重盖~~
中心地带的bungalow住起来才舒服~
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2017-07-12 09:26:21  15楼
公寓面积也不够大,lz可以攒攒钱,把先皇故居买下来推倒重盖~~中心地带的bungalow住起来才舒服~
哈哈这个可以有
lz我们看好你哦
作者:南瓜小姐123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:738) 发表:2017-07-12 09:28:27  16楼
楼主的意思我懂 但这口气不好听
来给lz解释为啥1.5m以下公寓有人买
1. 和lz一样没钱买更贵的
2. 很多人因为身份问题只能买公寓
3. hdb bto大点的要排很久的队 公寓一般不用那么久,至于resale 有些人有新房情节的,出生以来都住的新房接受不了二手
4. 公寓升值空间比组屋大,这点版上也讨论过,不要question我 至少有人这么认为的
5. 个人租房时候住过组屋也住过公寓,确实公寓环境要好很多,不提那些设施,至少买公寓的大多数本地人素质还是比住组屋的好些的 个人经历不要喷
6. 所以这个更多是心里原因,就像你一个lv小包的价格可以买3个coach 或者可以买一大篓子塑料袋,为啥有人还追求lv小包?
作者:爱酱qda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2017-07-12 09:32:18  17楼
旧公寓面积很大啊
1M 可以买不小面积公寓,就小两口过的不要太舒服
作者:酥核桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2017-07-12 09:44:05  18楼
我就问问15年前,现在150万的公寓只卖六七十万
那时你在干嘛
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2017-07-12 10:20:50  19楼
挺好的 市场经济各取所需嘛
楼主我就喜欢你这样的 因为我只看2M以下的 最好是1.5以下的白菜被我捡到哈哈哈哈
作者:我爱看书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2017-07-12 10:24:13  20楼
lz我跟你有一样的想法 我就觉得买bmw干嘛呢 又难看问题又多
买兰博多好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 70 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码