我就问问低于1.5M的公寓,大家买来做什么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 07:43:59  楼主  关注此帖
我就问问低于1.5M的公寓,大家买来做什么?
如题,之前看了一些公寓,基本上在1.5M以下,有些在1M左右,这一类公寓格局不好,面积非常小。买公寓本来就是享受的,结果那定点面积,非常憋,格局还不好,不知道买的人买来打算做什么?出租吗?以后低于2M的公寓,我连看都不会去看的。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-07-12 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 08:08:52  2楼
为了凸显和衬托lz这类人的英明睿智和经济实力
我现在还买不起。所以我不理解为什么要买这么小的
我宁可先住组屋以后有钱买大公寓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 09:15:18  3楼
楼主这么爱装那个啥?
我没装啊,我是看了以后买不起啊
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 10:46:37  4楼
哪有这么多2m以上公寓啊大众公寓不都是1.5mio以内的么。嫌房间小买旧公寓啊。大把的freehold 1.5mio以内10年以内公寓等着你
1.5还能买到freehold?
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 10:47:17  5楼
我就问问15年前,现在150万的公寓只卖六七十万那时你在干嘛
那时候读中学
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 11:37:03  6楼
我以为楼主是何不食肉糜 好像并不是嘛...
穷。
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 11:51:55  7楼
lz其实就是买不起像样的condo只能买几十万的hdb(不上m)然后来找认同感以支撑脆弱的内心呗 lz承认吗 别说1.5m的你买不起 我敢说1.3m甚至1.2m的你一样买不起 说的好像看不起1.5m以下的condo是因为你能随便买似的
你有毛病吧?
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 13:57:12  8楼
楼主,当你有2m budget的时候就看不上2m的房子了,因为还有2.5m的更好的房子等着你。归根到底还是自己不要犯贱,只有2m就不要去看2.5m的,多少能力办多少事。相信我,永远都有更好的。
这话对。
我现在能负担1.3-.14的公寓,不过怎么看都有不能容忍的问题
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 14:21:44  9楼
楼主你的标题可以改成请问1.2-1.5m的公寓缺点是什么,我觉得有点小,大家觉得呢? 这样可能骂你的人少一点~
我决定买大点的组屋了。公寓小了住着太憋屈了
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 16:35:44  10楼
楼主经历了和朵朵樱桃类似的心路历程区别是她已经买了组屋,所以她在想要不要卖组屋买公寓。楼主还没有买组屋,所以在想要不要一步到位。 1.2m可以买很好的二手公寓,很多新加坡人努力一辈子也买不起,找本版中介去看看房吧。
算了,我还是先买组屋
五年后买2.5M+的公寓吧
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 17:58:45  11楼
其实2.5mio+的公寓也是有各种问题比如你看最近开盘的那几个
freehold吗?
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-12 18:07:10  12楼
你厉害看出是同一个人
你已经疯了
作者:hndcts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2017-07-13 07:20:02  13楼
挣着住组屋的钱 操着住公寓的心无f可说
发现一只层主脑子有问题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码