我还有已经书面通知了offer,最后没要我的经历
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20541) 发表:2017-08-22 16:01:28  楼主  关注此帖
纯好奇这是啥工作,全是靠脸吃饭?曾经被面试官通知去二面,之后没了下文再之后发现坑已被填的衰人飘过...
我还有已经书面通知了offer,最后没要我的经历
reference check都做了,我把别的offer都推了,因为一直催着我接受去上班,只能推了。之前这边的面试官很积极的去帮我催offer,完了突然就静静装死了,我还打电话去他们英国的HR问了,被告知head count freeze这样的官腔!

后来找里面工作的朋友问了,是原本安排给我的直署上司捣鬼。他是个洋人,负责太阳能产业的猎头,本来公司是看中我的技术背景分配去给他做助理,好死不死中国太阳能光伏产业发展太迅速,他客户8成都是中国人,就怕我去了就把他踩了...当面跟我面试官说的各种美好,欢迎你加入做同事,面试官就火烧屁股的给我发offer,结果白鬼子转头给我搅黄了。
[本文发送自华新iOS App]
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20541) 发表:2017-08-22 20:01:43  2楼
这也行?出了offer你签字了还能不要你?
还没签啊,电邮通知了offer,说准备合同
面试官还特地给我发短信说official offer, 公司说了算啊,就算上班了试用期也可以找借口把你裁了啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20541) 发表:2017-08-22 20:21:18  3楼
也是够郁闷。那现在换了别的?
好几年前了
早转行了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20541) 发表:2017-08-22 23:14:51  4楼
这也行?难道hiring manager和直属上司不是一个人?好奇怪的设定啊
不奇怪,我第一份工作也是这样
招人的是更高一级的老板,招进来塞去各个小老板下面
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码