给楼主出个主意啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-11 17:55:11  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】可以告小三吗?(管理员备注:楼主申请关帖处理,大家散了吧)小三未婚生私生女,一年多了,在Facebook,微信平台上各种晒貌似一家三口的照片来遮掩自己没有结婚孩子是私生女的丑事。 这样的情况可以去打官司告小三吗?如果可以以什么名义?因为小三是华新元老级别,暂时没有暴露她身分了。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-11 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-12 22:00:01。 --- 原标题:“【婚姻家庭】可以告小三吗?”已由 administrator 在 2017-09-13 16:45:03 时修改 --- (more...)
给楼主出个主意啊
在法律上,是没有办法治小三的。但若是楼主是新加坡身份(不是就赶快申请),小三非新加坡人身份,治她就简单多了。
一是去移民局哭,拿小孩出生纸,小三身份证号码之类的,出轨证据。希望移民局帮你,因为你想为孩子保全家庭。新加坡孩子珍贵,即使官员嘴巴上表示不帮你,但你跟移民局投诉了,电脑会有记录,据说有人就这么干掉三的。工作准证不给续了。PR的不知道。但移民局也有办法吧。面见,哭。不行,至少邮件发过去。
人力资源部继续投诉。听说一个朋友去投诉,人家表示会帮。果真三申请工作准证就不批。
不过你这个case,三至少是PR。 你得是公民,才能斗她。不过还是放手吧。原配被背叛,得癌的蛮多的,因为不快乐。还是放手吧,没挥别错的,怎么能跟对的相遇呢。
别跟自己过不去。屏蔽她。干嘛拿别人的错惩罚自己啊。自己带孩子,远离渣男贱人,你会更快乐。而且,若小孩将来遇到困难怎么办?你得让自己勇敢起来。你勇敢了,孩子也会跟你学的。如果你委曲求全,忍气吞声,你希望孩子将来学你吗?谁离了谁都能活。希望你别琢磨复仇了,若你够狠,就去按我说的那两条做!做完了,你也轻松了,有没有用看天意。至少你没坐以待毙,你有为自己奋起反击。然后你也心安了,从此后为自己活,离开渣男,好好带孩子生活。一个心理强大的母亲,才能带出心理强大的小孩。人家不爱你,何必爱他?你希望你的孩子跟你学吗?你不忍心孩子过忍气吞声没有爱的日子,那就为自己做个榜样出来!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-11 18:04:57  2楼
给楼主出个主意啊 在法律上,是没有办法治小三的。但若是楼主是新加坡身份(不是就赶快申请),小三非新加坡人身份,治她就简单多了。 一是去移民局哭,拿小孩出生纸,小三身份证号码之类的,出轨证据。希望移民局帮你,因为你想为孩子保全家庭。新加坡孩子珍贵,即使官员嘴巴上表示不帮你,但你跟移民局投诉了,电脑会有记录,据说有人就这么干掉三的。工作准证不给续了。PR的不知道。但移民局也有办法吧。面见,哭。不行,至少邮件发过去。 人力资源部继续投诉。听说一个朋友去投诉,人家表示会帮。果真三申请工作准证就不批。 不过你这个case,三至少是PR。 你得是公民,才能斗她。不过还是放手吧。原配被背叛,得癌的蛮多的,因为不快乐。还是放手吧,没挥别错的,怎么能跟对的相遇呢。 别跟自己过不去。屏蔽她。干嘛拿别人的错惩罚自己啊。自己带孩子,远离渣男贱人,你会更快乐。而且,若小孩将来遇到困难怎么办?你得让自己勇敢起来。你勇敢了,孩子也会跟你学的。如果你委曲求全,忍气吞声,你希望孩子将来学你吗?谁离了谁都能活。希望你别琢磨复仇了,若你够狠,就去按我说的那两条做!做完了,你也轻松了,有没有用看天意。至少你没坐以待毙,你有为自己 (more...)
不做点啥咽不下这口气
去移民局人力部投诉她。网上爆没用。真能治她的还得是政府机关。听说很多新加坡女人的婚姻就是在移民局的帮助下保全的。
复仇完了之后,你就Move On 吧!这苍蝇谁吞得下去,还是重新开始吧。你一定会看到不一样的风景。呆在婚姻里,你100%不能幸福;丢了婚姻,你还会有50%的希望遇见爱情,干嘛不为自己赌一把呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-11 18:15:38  3楼
知道小三的公司吗?直接写封信给他们HR.    (more...)
以前有个朋友去见律师
问如何斗小三?收费的,一小时290多新币。那个律师给出的主意是:带证据,去她公司给她同事看,埋汰她。这也行...........有时候不能用常规手段,不过你得有证据。不要让人反告你诽谤
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-11 19:59:08  4楼
【婚姻家庭】可以告小三吗?(管理员备注:楼主申请关帖处理,大家散了吧)小三未婚生私生女,一年多了,在Facebook,微信平台上各种晒貌似一家三口的照片来遮掩自己没有结婚孩子是私生女的丑事。 这样的情况可以去打官司告小三吗?如果可以以什么名义?因为小三是华新元老级别,暂时没有暴露她身分了。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-11 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-12 22:00:01。 --- 原标题:“【婚姻家庭】可以告小三吗?”已由 administrator 在 2017-09-13 16:45:03 时修改 --- (more...)
同情楼主。
新加坡没有重婚罪。谁出轨法律都不管。预测这贴得火。不过爆ID有毛用啊?换个ID继续上华新。战火在网上有鸟用?得烧到现实生活里才行。

作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 10:01:54  5楼
发站内信给版主
楼主,我劝你一句,人善被人欺,马善被人骑。你被背叛,不是你不好,是你男人背叛你的成本太低,善良过头就是软弱。别等着天收渣男小三之类的。那是幻想自我安慰。现实生活里, 往往是原配郁郁得癌,渣男小三幸福到老。该出手的时候就得出手,人家发朋友圈,知道你能看到,是故意给你示威,你干嘛不修理他们?这婚姻你别要了。你报复,必定失去婚姻,你不报复,自己窝囊抑郁,干嘛不报复?怎么也得为自己出口气,把她发的照片放大,把你的结婚证放大,拿去小三的公司, 站门口给每一个经过的人看,让她不辞职才怪。就哭,不吵不骂,如果别人问,就说请她离开你老公,因为你孩子需要爸。
得学会市井人的做法。
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 10:56:18  6楼
超级喜欢东北女生真好。坚强又有力量的女生。
我都脸红了
谢谢啊。楼主这么软,小三知道你吃了个哑巴亏,心里会暗笑啊! 她就恶心你,你又拿她没办法。为啥不反击,看不下去。
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 11:10:04  7楼
还有一个方法
去三的公司,在人人经过的地方,举个牌子,贴上她晒的照片,再贴上你的结婚照, 给路过的人解释解释,再哭哭,这个方法让三自动辞职,断她财路。没有经济来源,看她还 怎么嚣张?拖着不离婚,名正言顺跟着她,她去哪里上班,你就去哪里举牌子。

另一个方法,打电话给联合晚报,新明日报,帮三出名。你的接受采访条件是不曝光你和孩子的名字,真实身份。但你要把三的真实情况和盘托出。让三成过街老鼠。

都是公民了,ICA 管不了,但是你得自己去解决。别当鸵鸟,否则他们继续嚣张,你只能一个人躲起来舔伤口。
哎,我也闲的,管人家的闲事干嘛?
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 11:14:36  8楼
发站内信
给 青空, yuwu, loveice, 小妖霖霖任何一个都行。

作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 11:17:30  9楼
在你自己的网页
左上角,有站内信。黄色的。
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 11:25:00  10楼
东老师似乎围观的不嫌事儿大
过奖过奖
你也一样啊。
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 11:44:29  11楼
她老公什么都不管 钱也不寄回去 找不到人没办法
有办法的
去家事法庭起诉他,因为他不付赡养费。那么那男人一进新加坡,就会被逮捕。怎么会找不到呢。我听人说的。
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 13:04:59  12楼
我觉得如果只凭一方的各种哭诉就认定某员工没有ethic而把他或者她开除,这才是不professional吧,谁知道谁说的故事就是事实而没有添油加醋?除了法官谁能下这个结论?当然如果因为撕逼大战牵扯太多精力导致工作表现一落千丈而劝退也是有的,但劝退的凭据应该是影响工作而不是个人感情生活混乱啊。 当然如果是犯法肯定就是开除没话讲了 lz和路过的群众请不要拍我,本人已婚有孩也不是华新元老,坚决鄙视渣男和小三!这贴只是就事论事哈
我个人觉得,HR 一个人也爱莫能助
但找到她直接上司,给直接上司发证据,她就吃不了兜着走。直接上司会睁大眼看她有没有家事影响工作。 工作上出点差错就会被放大。我觉得啊,找HR不够,要群发,楼主不好意思去单位举牌子,就群发她晒的照片,和你的结婚照,写一封可怜兮兮的信,表示要为孩子捍卫家庭,想三的同事们帮着劝劝她。
既然大公司嘛,从老板到底层,一定能找到很多email.群发给她同事,谁能不辞职?那得脸皮多厚?
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 13:16:20  13楼
小三发给我的坦白电邮都有,要暴露她估计新加坡都没有办法待了,中学大学公司家庭地址小孩ic号码,包括中国地址我都知道。分分钟可以毁掉她。可是你没有办法明白情况还有我现在忍的原因。 毁掉她之后呢?我本意给她留点余地没想到把我当包子吃了。 还有姐妹们,2边的幼女都是无辜的,这样暴露对孩子好吗?小三烂货一个,dan我希望保护自己的孩子。   (more...)
楼主啊
三跟她的孩子,根本不是你该关心的。那是三自己该关心的。她自己做的烂事,自己都不在乎,你比她孩子她妈都亲,顾忌她的孩子?渣男也不是你该关心的,因为他已经不爱你了,他毫不犹豫伤害你,你干嘛给他留余地? 你的孩子,是你该关心的。但是,你发电邮,你孩子能看到吗?不可能有成年人去跑去告诉你的孩子,你妈妈干了什么坏事。如果你孩子知道了,你孩子也会觉得,你做的对,妈妈真棒,真勇敢,起来保护自己。
相信我,大人之间的战争,孩子怎么会知道?除非你们在孩子面前打架。即使打架,孩子会站在妈妈一边,孩子怎么会受伤呢?孩子不一定会因为破碎的家庭而受伤,孩子只会因为没人爱而受伤。你爱他们就够了。孩子跟爸爸,有血缘关系,你想割断也割不断。你让孩子知道,你爱他们,做个快乐坚强的单亲妈妈,孩子也能心理健康地长大。
一个家庭,有一个正常的父母爱孩子,就够孩子健康长大了。别让孩子对着。一个郁郁不乐的妈妈
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 15:29:28  14楼
就是担心只是和他人有私怨,上华新又爆料,又围观,如果真是小三, 拿出证据爆个体无完肤。 这样欲语还休的,那个说是华新前六的是不是马甲呀。 这样觉得好可怕
piaopiao
大家知道个ID,有鸟用?也不认识现实生活中的人。三最多以后不来华新了,没啥损失啊。
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 15:30:34  15楼
piaopiao 大家知道个ID,有鸟用?也不认识现实生活中的人。三最多以后不来华新了,没啥损失啊。
打错了。
ID 是马云啊。爬楼的得仔细点别误伤
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 16:40:58  16楼
你们公司hr愿意当法官就当呗反正我周围是没见过,前面有几个妹子说她们知道的情况也是hr不管这些,当然你也可以说我们通通都是孤陋寡闻。因为在亚龙被拍到照片而开除员工我个人认为太草率了点,当然可能还有其他细节,不用拿公司大小说事,华新这种地方还有几个人没在大公司做过… 政府或者大公司高管桃色新闻如果弄得满城风雨确实影响公司形象,当事人却并不见得都是被辞退的吧,也有可能是自己辞职呀,当然这是我的脑补因为并不知道细节。我等平头打工仔,因为感情纠纷闹到对方hr处指望给个说法,我也呵呵一下,又不是居委会大妈…
同意你说的
HR不会管。你说了这个社会的现实。但我觉得啊,写信给HR的,就没弄清楚重点。写信给HR,HR有纪律,会给小三保密。被拒绝在情理之中。厉害的原配不仅写信给HR, 也得写信给全公司,被拒绝是在情理之中的,但是啊,做了目的就达到了。HR能管住自己的嘴,公司别的人,几个不会在背后嚼舌头?小三过街,人人侧目而视。这才是重点。
就像打着为孩子而保全家庭请人帮忙劝三退出一样,这是幌子,做了出口气,在婚姻里无论如何得勇敢反击,原配就得拿出原配的魄力,但是,最后要不要渣男,自己说了算。要我我就不要,但我得打着捍卫婚姻家庭的幌子大干一场才轻松退出。
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 16:52:36  17楼
同意你说的 HR不会管。你说了这个社会的现实。但我觉得啊,写信给HR的,就没弄清楚重点。写信给HR,HR有纪律,会给小三保密。被拒绝在情理之中。厉害的原配不仅写信给HR, 也得写信给全公司,被拒绝是在情理之中的,但是啊,做了目的就达到了。HR能管住自己的嘴,公司别的人,几个不会在背后嚼舌头?小三过街,人人侧目而视。这才是重点。 就像打着为孩子而保全家庭请人帮忙劝三退出一样,这是幌子,做了出口气,在婚姻里无论如何得勇敢反击,原配就得拿出原配的魄力,但是,最后要不要渣男,自己说了算。要我我就不要,但我得打着捍卫婚姻家庭的幌子大干一场才轻松退出。
楼主看看这个
https://ent.sina.cn/star/jp_kr/2017-09-12/detail-ifykusey8992994.d.html?pos=12&vt=4
这是爆了三之后,因而保全了家庭。
当然,不是每个都这样,楼主换个思路,别那么懦弱。
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 17:29:14  18楼
我是知道了ID也没用
根本就不认识真人
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 18:10:27  19楼
支持你!在事实尚未清楚的时候俨然众人成了法官,义愤填膺,在网上公开审判。 除此以外,我感觉其实渣男渣女也好,小三真爱也罢,只有当事人最清楚情况。煽动舆论来讨伐一个人太容易,也好可怕。。。大家都忘了电影《搜索》吗?
层主是不是小三的马甲?
听说小三换ID了。这整个帖子中就你一个为小三说话的,三观怎么那么不正呢?把马甲脱了,再说话!
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-09-12 18:14:36  20楼
支持你!在事实尚未清楚的时候俨然众人成了法官,义愤填膺,在网上公开审判。 除此以外,我感觉其实渣男渣女也好,小三真爱也罢,只有当事人最清楚情况。煽动舆论来讨伐一个人太容易,也好可怕。。。大家都忘了电影《搜索》吗?
你完全曲解了绿豆芽好吗?
绿豆芽说给HR写信没用,她可没站小三。你支持个啥?没做亏心事,怕什么网络暴力吗?再说了,我们都是奉公守法的好公民,谁暴力了?最多嚼嚼舌头,行的正走得直的人,谁会去嚼她舌头?人家三都不在乎名誉,你在乎三的名誉干啥?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码