左邻右舍都是印度人,这房子能买吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-11-08 09:30:16  楼主  关注此帖
左邻右舍都是印度人,这房子能买吗
最近看到一个房子还不错,可以给offer。但当楼主随口问一句:邻居是不是华人时,屋主说都是印度人。楼主有点愕然。屋主看楼主似乎有踌躇之意,补充说明印度邻居们人都不错,经常见面打招呼,印度小孩也都挺有礼貌的。平时我家小朋友倒也在游乐场和印度孩子们玩得不错,追逐嬉戏相安无事。但一想到长久做邻居,还是有点隐隐不安。这房子能买吗?大家怎么看,是我想多了吗
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-11-08 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2017-11-08 09:32:53  2楼
为啥不能买?
我家以前邻居就是印度人,没啥不妥
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-11-08 09:38:51  3楼
印度小孩是很有礼貌的,遛狗的时候,他们常跟狗打招呼,
狗狗也很有礼貌的回应,然后他们就吓跑了。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2017-11-08 09:45:03  4楼
买,免费闻咖喱味,都可以就着吃饭了
作者:拉尔夫的玫瑰灰 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2017-11-08 10:04:11  5楼
上下左右很多印度邻居
优点,对孩子友善,对孩子的吵闹比华人耐受度高
缺点,咖喱味和烧香味较重
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2017-11-08 10:06:01  6楼
这么好砍价的机会 楼主不利于太可惜了
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3914) 发表:2017-11-08 10:11:09  7楼
能啊
买吧
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-11-08 10:46:04  8楼
虽然不知道楼主啥时候能真换成房 我还是来认真答一下吧
印度邻居人可能不是什么问题,毕竟我跟印度同事关系都还挺好。但是生活方式和习惯喜好不一样这个就真恼火了。比如我家不知道是楼上几层还是楼下几层有家印度人,也没什么噪音也没什么很大的咖喱味,但就是爱熏香。每天我下班一回来电梯门一开就是浓浓的熏香味,一开家门屋里也充斥着他家的香味。可是这香味真受不了,因为在我的嗅觉认知来看就是一股浓浓的尿骚味,难以言喻。但我又不能说啥,毕竟人家在自家熏。。
作者:alexwee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2017-11-08 10:48:42  9楼
虽然不知道楼主啥时候能真换成房 我还是来认真答一下吧印度邻居人可能不是什么问题,毕竟我跟印度同事关系都还挺好。但是生活方式和习惯喜好不一样这个就真恼火了。比如我家不知道是楼上几层还是楼下几层有家印度人,也没什么噪音也没什么很大的咖喱味,但就是爱熏香。每天我下班一回来电梯门一开就是浓浓的熏香味,一开家门屋里也充斥着他家的香味。可是这香味真受不了,因为在我的嗅觉认知来看就是一股浓浓的尿骚味,难以言喻。但我又不能说啥,毕竟人家在自家熏。。
如果你不介意家里从早晨到深夜都飘着咖喱味,如果你不介意凉衣服也有味就买。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2017-11-08 10:50:48  10楼
虽然不知道楼主啥时候能真换成房 我还是来认真答一下吧印度邻居人可能不是什么问题,毕竟我跟印度同事关系都还挺好。但是生活方式和习惯喜好不一样这个就真恼火了。比如我家不知道是楼上几层还是楼下几层有家印度人,也没什么噪音也没什么很大的咖喱味,但就是爱熏香。每天我下班一回来电梯门一开就是浓浓的熏香味,一开家门屋里也充斥着他家的香味。可是这香味真受不了,因为在我的嗅觉认知来看就是一股浓浓的尿骚味,难以言喻。但我又不能说啥,毕竟人家在自家熏。。
可以烤榴莲反制之
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8742) 发表:2017-11-08 10:53:42  11楼
我赌100华新币
最后还是不买。
作者:alexwee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2017-11-08 10:54:37  12楼
可能你家里的人先晕倒
榴莲一公斤贵的时候卖40快,便宜也要20块,买一粒起码2公斤,人家买一包咖喱粉几块钱,这样拼下去,先破产的一定是咱自己,不划算。
作者:lilywhite (等级:3 - 略知一二,发帖:694) 发表:2017-11-08 10:58:42  13楼
如果房子满意,可以买
我的公寓3个邻居,以前一个印度人,两家华人,后来3家都印度人,现在一家是租客,一家最近空了几个月了,这个是动态变化的,没必要考虑太多,3家人都是印度人时也都还行。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-11-08 11:00:34  14楼
这么好砍价的机会 楼主不利于太可惜了
原来
熊猫是砍价高手,善于利用一切机会一切理由来砍。我终于知道自己为什么不能进化成熊猫了。
不过根据我的有限经验,不管买家怎么陈述充分的理由,最后能不能成交主要还看卖家的心理价位和holding power
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-11-08 11:02:16  15楼
我赌100华新币最后还是不买。
华新数你会拆台
大写的服字送给你
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2017-11-08 11:08:47  16楼
哈哈,想想以前还蛮幸运的是,
我家的印度邻居既无咖喱香也无熏香,还没好多娃,一个初生baby听不到任何哭声。
作者:ElaineYu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2017-11-08 11:10:20  17楼
不能买
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-11-08 12:42:15  18楼
诶榴莲这么贵我可烤不起
再说万一人家就好这一口呢,像我可爱吃榴莲了哈哈哈哈哈哈哈z
作者:花大栗子 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-11-08 12:54:32  19楼
看你的接受度了
反正换做是我,肯定不会买。
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-08 13:01:54  20楼
我肯定不买
以后满身的咖喱味,熏香味
以前隔壁邻居就是印度人,经常咖喱味飘香
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码