左邻右舍都是印度人,这房子能买吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-11-08 09:30:16  楼主  关注此帖
左邻右舍都是印度人,这房子能买吗
最近看到一个房子还不错,可以给offer。但当楼主随口问一句:邻居是不是华人时,屋主说都是印度人。楼主有点愕然。屋主看楼主似乎有踌躇之意,补充说明印度邻居们人都不错,经常见面打招呼,印度小孩也都挺有礼貌的。平时我家小朋友倒也在游乐场和印度孩子们玩得不错,追逐嬉戏相安无事。但一想到长久做邻居,还是有点隐隐不安。这房子能买吗?大家怎么看,是我想多了吗
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-11-08 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-11-08 11:00:34  2楼
这么好砍价的机会 楼主不利于太可惜了
原来
熊猫是砍价高手,善于利用一切机会一切理由来砍。我终于知道自己为什么不能进化成熊猫了。
不过根据我的有限经验,不管买家怎么陈述充分的理由,最后能不能成交主要还看卖家的心理价位和holding power
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-11-08 11:02:16  3楼
我赌100华新币最后还是不买。
华新数你会拆台
大写的服字送给你
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-11-08 13:23:44  4楼
虽然不知道楼主啥时候能真换成房 我还是来认真答一下吧印度邻居人可能不是什么问题,毕竟我跟印度同事关系都还挺好。但是生活方式和习惯喜好不一样这个就真恼火了。比如我家不知道是楼上几层还是楼下几层有家印度人,也没什么噪音也没什么很大的咖喱味,但就是爱熏香。每天我下班一回来电梯门一开就是浓浓的熏香味,一开家门屋里也充斥着他家的香味。可是这香味真受不了,因为在我的嗅觉认知来看就是一股浓浓的尿骚味,难以言喻。但我又不能说啥,毕竟人家在自家熏。。
气味这么严重?
我去看房两次,倒也没闻到楼道里或房间里有什么异香扑鼻。难道屋主提前和邻居们打过招呼了,说这两天买家上门,拜托你们少煮点咖喱,少熏点香,给我个面子?
其实我担心的主要还不是印度人的味道,是人品。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-11-08 13:54:59  5楼
我家邻居是荷兰人我说什么了吗二哈脸
荷兰人
有什么特别缺点吗?好奇了。不就爱种点郁金香,怎么也比咖喱味芬芳吧
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-11-08 16:45:26  6楼
印度男人的眼光很讨厌我以前住的公寓邻居,楼上楼下都是印度人不知道他们为什么这么喜欢这里。而且好像全都互相认识,一有聚会门口一大堆拖鞋。别的我都觉得没什么可是特么印度男人,当他们看浅色皮肤的女人的时候那个眼神很让人受不了,就是那种很色情的眼神直钩钩的。跟本地色安哥又不一样,安哥是有心无胆的眼神,我擦他们那种是感觉没人就会下手的眼神。我跟老婆出去通常我都会瞪回他们,感觉很恶心。而且,最让我受不了的是,有好几次我发现他们盯着华人小女孩子就是那种小学生年纪也是这样盯着看。尼玛巨恶心啊。后来我搬离开不然每次下楼就被恶心一次。
看到这层
楼主想在此买房的热情已经消失殆尽了。印度女生还好,男生看来不敢恭维。某国犯罪率高不是偶然的
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-11-10 09:31:34  7楼
天哪,我原来以为只有自己有这种感觉,以为自己太敏感。看来他们真是这样啊!地铁里,公司里,都有过这样的;原来以为是偶然事情,或个别情况,还以为自己想多了。 上个公司里,本地小公司,工作时间有印度男人在走廊里闲逛,30多岁上下的,就是盯着你看,眼珠子还随着你走动而左右晃动;有时候盯回去一眼,他们居然无反应,继续盯着你,丝毫没有觉得自己做的不对的地方。 他们在地铁里也是这样。 本地中小学生的女性,穿短裤,高高兴兴在一起聊天,明显是在上下学路上;我就发现过很多次坐在座位上的印度人,黑脸的那种多,盯着这些女学生看,很多次是在那边的地铁转换站里。以前我以为自己太敏感。
说曹操,曹操到
昨晚下班坐bus,某站涌上来一大群印度人,个个皮肤黝黑胡子拉渣,眼神炯炯地散发着危险的气息。楼主不敢直视,赶紧下一个站就逃走了。宁愿走多几站也不要和三哥们挤在一起啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码