哈哈哈哈bbdc第一次考车过了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 15:16:14  楼主  关注此帖
哈哈哈哈bbdc第一次考车过了!
看来一定要circuit满分才行
出去被扣了16分
本来出门就看到有车不敢转 就被念了
然后考官说转左 我想成右 还换了个道过去 就瓜了 反应回来又慌着换过去
就想搞砸了
哈哈哈不过没想到还过了
学了二十四五节 复习了六七节
大概花了2500

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-11-30 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-11-30 15:17:38  2楼
恭喜
妹纸好厉害
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2017-11-30 15:20:32  3楼
恭喜恭喜!
握个手,驾校校友。:))
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8742) 发表:2017-11-30 15:31:03  4楼
恭喜
我认识有人考四次的。 楼主很有天分。
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 15:35:56  5楼
恭喜我认识有人考四次的。 楼主很有天分。
我本来就是抱着靠三次的心态去的
队友就考了三次
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-11-30 15:42:42  6楼
当年同样bbdc一次过的
路过~
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 16:04:53  7楼
领奖

作者:lmj8808 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2017-11-30 16:25:03  8楼
恭喜楼主
扣了虽然很多分,但是能过就行。我也是一次过,差不多2500新币
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 16:26:34  9楼
恭喜楼主扣了虽然很多分,但是能过就行。我也是一次过,差不多2500新币
嗯嗯 本来以为过不了的
差点就放飞自我啦 哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2017-11-30 16:34:51  10楼
好棒啊~~觉得circuit满分的人
都炒鸡厉害!!
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2017-11-30 16:42:42  11楼
好棒啊~~觉得circuit满分的人都炒鸡厉害!!
circuit满分+外面扣了两分低调路过
然并卵,依旧不敢独自开车上路哈哈哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2017-11-30 16:44:00  12楼
circuit满分+外面扣了两分低调路过然并卵,依旧不敢独自开车上路哈哈哈哈
妹子接下我的膝盖~!~!~
我扣分是你的30多倍哈哈哈哈哈哈=..=
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 16:45:07  13楼
好棒啊~~觉得circuit满分的人都炒鸡厉害!!
你再去考一考呢
我觉得后面复习课还是很有用的
还有看了一下bbdc的教材 这样知道circuit里面哪些地方一定要看盲点
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2017-11-30 16:48:47  14楼
恭喜
我考了三次才过 每次都是circuit 扣分 大路基本满分 花了小三千 让我哭一会去
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2017-11-30 16:53:39  15楼
你再去考一考呢我觉得后面复习课还是很有用的 还有看了一下bbdc的教材 这样知道circuit里面哪些地方一定要看盲点
我在最烂考点CDC...已经
决定放弃,饶大家一命。。
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 17:05:05  16楼
我在最烂考点CDC...已经决定放弃,饶大家一命。。
哈哈不然转个驾校
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 17:06:27  17楼
回来看了一下
学了23节课 复习六次
考车前两天都连续来复习课了
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-11-30 17:11:35  18楼
搭车出售bbdc全自动无人值守订课机
再也不用为订不到课而烦恼了
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2017-11-30 17:12:20  19楼
话说能从CDC转到BBDC考吗,哈哈
在CDC怎么考都考不过的人飘过
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2017-11-30 17:15:58  20楼
话说能从CDC转到BBDC考吗,哈哈在CDC怎么考都考不过的人飘过
想过这个,但觉得好远。。也没动力周末
折腾这个了>_<
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码