哈哈哈哈bbdc第一次考车过了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 15:16:14  楼主  关注此帖
哈哈哈哈bbdc第一次考车过了!
看来一定要circuit满分才行
出去被扣了16分
本来出门就看到有车不敢转 就被念了
然后考官说转左 我想成右 还换了个道过去 就瓜了 反应回来又慌着换过去
就想搞砸了
哈哈哈不过没想到还过了
学了二十四五节 复习了六七节
大概花了2500

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-11-30 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 15:35:56  2楼
恭喜我认识有人考四次的。 楼主很有天分。
我本来就是抱着靠三次的心态去的
队友就考了三次
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 16:04:53  3楼
哈哈哈哈bbdc第一次考车过了!看来一定要circuit满分才行出去被扣了16分本来出门就看到有车不敢转 就被念了然后考官说转左 我想成右 还换了个道过去 就瓜了 反应回来又慌着换过去就想搞砸了哈哈哈不过没想到还过了学了二十四五节 复习了六七节大概花了2500该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-11-30 22:00:01。 (more...)
领奖

作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 16:26:34  4楼
恭喜楼主扣了虽然很多分,但是能过就行。我也是一次过,差不多2500新币
嗯嗯 本来以为过不了的
差点就放飞自我啦 哈哈
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 16:45:07  5楼
好棒啊~~觉得circuit满分的人都炒鸡厉害!!
你再去考一考呢
我觉得后面复习课还是很有用的
还有看了一下bbdc的教材 这样知道circuit里面哪些地方一定要看盲点
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 17:05:05  6楼
我在最烂考点CDC...已经决定放弃,饶大家一命。。
哈哈不然转个驾校
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 17:06:27  7楼
哈哈哈哈bbdc第一次考车过了!看来一定要circuit满分才行出去被扣了16分本来出门就看到有车不敢转 就被念了然后考官说转左 我想成右 还换了个道过去 就瓜了 反应回来又慌着换过去就想搞砸了哈哈哈不过没想到还过了学了二十四五节 复习了六七节大概花了2500该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-11-30 22:00:01。 (more...)
回来看了一下
学了23节课 复习六次
考车前两天都连续来复习课了
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 18:37:50  8楼
话说能从CDC转到BBDC考吗,哈哈在CDC怎么考都考不过的人飘过
哈哈哈给钱就能转吧
不过你cdc开那么久了比较熟悉 下次一定会过的
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-11-30 20:58:27  9楼
新闻刚刚出来,考过BTT后临时驾照 有效期一年了,yih不怕我六个月过不了了。 蹭楼 蹭运气!
pdl不是半年么
加油
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码