孩子头部有红肿吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2018-01-30 16:06:03  楼主  关注此帖
【其它话题】Childcare 槽心事老师说女儿被撞倒了,后脑勺敲在地上。女儿当时哭了。 当时情况是A小孩在跑,B推A,然后A撞到女儿,所以责任应该在B吧。 想问一下现在应该怎样呢?需要去医院检查么?还是先make police report? 如果是大人发生这样的事,肯定需要去医院检查了。 PCF应该有CCTV吧?   妈的每个熊孩子的背后都是一个不称职的家庭。里面有个小孩打老师,老师经常向家长complain,但是家长意思是他在家里就是这样,他也无能为力。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-01-30 22:00:03。 (more...)
孩子头部有红肿吗?
或者是孩子出现呕吐的状况。否则去看医生也只是要回家观察吧。

托儿所都有给孩子买保险,可以要求赔偿医药费的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2018-01-30 20:29:19  2楼
有保险吗上次我儿子在幼儿园摔了一个大包 问老师 说没保险我们也是pcf
儿子上的PCF每年要交3块的保险费。
曾经有个孩子在游乐场摔的胳膊包扎,保险都索赔了。老师告诉我,必须买保险,否则外出郊游不可以去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2018-01-30 20:50:28  3楼
【其它话题】Childcare 槽心事老师说女儿被撞倒了,后脑勺敲在地上。女儿当时哭了。 当时情况是A小孩在跑,B推A,然后A撞到女儿,所以责任应该在B吧。 想问一下现在应该怎样呢?需要去医院检查么?还是先make police report? 如果是大人发生这样的事,肯定需要去医院检查了。 PCF应该有CCTV吧?   妈的每个熊孩子的背后都是一个不称职的家庭。里面有个小孩打老师,老师经常向家长complain,但是家长意思是他在家里就是这样,他也无能为力。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-01-30 22:00:03。 (more...)
孩子放在幼儿园就要有心理准备会发生这样的事情
对于家长来说,遭受池鱼之殃,又担心孩子又气愤。可对于老师而已,这样的事情司空见惯了,不是说老师不负责而是哪个班都有调皮鬼,师生比例又那么高,有时候很难避免的。

关键要看老师事后处理的态度,有没有及时通知家长,有没有检查孩子是否有红肿等,是否有做相关处理,是否有观察并记录受伤孩子的情况。如果以上几点老师都做的比较好的话,那么家长也会少许放心一些。如果老师没有认真处理,那就可以就这些疏忽与学校交涉了。还有对做错事情的孩子,老师又是如何引导,教育的呢?多询问一下,你就会知道这间幼儿园是否可以信赖了。
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2018-01-31 10:08:00  4楼
歪个楼 新加坡childcare师生比 都基本达到moe上限是吗寻求各位网友回复各自娃学校的师生比例,作为家长我也觉得老师确实带不过来,但为什么不增加人手,是经费不够?招老师多了盈利就少了? 目前,家里一娃N2 师生比例1:14,所谓教会学校,实在是忍受不了里面糟糕的管理,以及如此低的师生比,已交退学表格决定转.
除了某些高大尚的私人幼儿园
其它幼儿园都是按照MCYS规定的师生比例做的。N2的师生比例是1:15,你孩子那个班应该是没招够人吧。只是有些稍微好一点的幼儿园会有一个帮忙的助理老师而已。看这个幼儿园的安排了。

师生比例低是私人幼儿园的一个卖点,那些比例低于政府规定的一定会告诉你的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码