【其它话题】Childcare 槽心事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:半壶纱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2018-01-30 15:52:40  楼主  关注此帖
【其它话题】Childcare 槽心事

老师说女儿被撞倒了,后脑勺敲在地上。女儿当时哭了。

当时情况是A小孩在跑,B推A,然后A撞到女儿,所以责任应该在B吧。

想问一下现在应该怎样呢?需要去医院检查么?还是先make police report? 如果是大人发生这样的事,肯定需要去医院检查了。

PCF应该有CCTV吧?

妈的每个熊孩子的背后都是一个不称职的家庭。里面有个小孩打老师,老师经常向家长complain,但是家长意思是他在家里就是这样,他也无能为力。

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-01-30 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:想睡觉 (等级:3 - 略知一二,发帖:163) 发表:2018-01-30 15:58:56  2楼
先去检查一下吧
孩纸身体最重要
不过在幼儿园磕磕撞撞很平常吧,也没有什么好生气的。不负责任猜测你是平时对幼儿园里的某同学或家长就有意见吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-01-30 16:00:55  3楼
哎 谁也不想有个熊孩子... 然而...
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2018-01-30 16:06:03  4楼
孩子头部有红肿吗?
或者是孩子出现呕吐的状况。否则去看医生也只是要回家观察吧。

托儿所都有给孩子买保险,可以要求赔偿医药费的。
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2018-01-30 16:07:11  5楼
话说 娃多大了?
我会觉得责任在学校和老师呀

至于熊孩子。。。 每个孩子都是不一样的个体 都在成长学习的过程 不好直接用熊或者不熊概括
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2018-01-30 16:08:28  6楼
police report过了吧。带孩子去看看,和老师校长表达一下担忧
小孩子就是自己家大人看着也难免磕磕碰碰。在幼儿园被推/撞一下太常见了。要是这样的事发生好几次再扩大处理吧。
作者:Whitekey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:705) 发表:2018-01-30 16:22:23  7楼
孩子头部有红肿吗?或者是孩子出现呕吐的状况。否则去看医生也只是要回家观察吧。 托儿所都有给孩子买保险,可以要求赔偿医药费的。
有保险吗
上次我儿子在幼儿园摔了一个大包 问老师 说没保险我们也是pcf
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2018-01-30 16:33:38  8楼
孩子 特别是去了childcare的孩子一定要买意外险啊
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2018-01-30 16:50:14  9楼
police report?
警察会受理吗?
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2018-01-30 17:01:07  10楼
有保险吗上次我儿子在幼儿园摔了一个大包 问老师 说没保险我们也是pcf
我们有一次是门夹到手指
指甲好像掉下来一半,去儿童诊所还是哪里看的,MFS要去了收据报销了保险大概八十多块医药费供参考。
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2018-01-30 17:08:05  11楼
话说 娃多大了?我会觉得责任在学校和老师呀 至于熊孩子。。。 每个孩子都是不一样的个体 都在成长学习的过程 不好直接用熊或者不熊概括
学校真无辜
熊孩子那么多,没办法避免熊孩子啊…
为啥要把所有这人推给老师和学校呢… 家长才是最主要的吧
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2018-01-30 17:31:58  12楼
学校真无辜熊孩子那么多,没办法避免熊孩子啊… 为啥要把所有这人推给老师和学校呢… 家长才是最主要的吧
家长不在现场啊
每个孩子 都有个学习规则的过程 在这个过程中 孩子没那么受控 看管的人(父母 老师)都有责任

在学校发生 老师监管不力 这是我的逻辑 嘿嘿
作者:米鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:979) 发表:2018-01-30 17:33:32  13楼
我也觉得警察应该不受理吧
对方也一个两三岁小孩
警察怎么受理
估计说啥他也不懂啊
作者:半壶纱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2018-01-30 17:40:48  14楼
先去检查一下吧孩纸身体最重要 不过在幼儿园磕磕撞撞很平常吧,也没有什么好生气的。不负责任猜测你是平时对幼儿园里的某同学或家长就有意见吧
这样的家长谁都会有意见吧。。
小孩子都很皮,差别就是家长是否管教了。。唉。。
作者:huangsis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2018-01-30 18:08:29  15楼
那么小的小孩都没有刑事责任的资格,出什么police report啊
还是看看娃怎么样了吧,去医院看看;这种事情难免的,没有一个娃是平平顺顺的长大的,你这么在意此事去闹的话,以后老是和其他孩子都会心存芥蒂,反而对你的娃不好。
作者:humpty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2018-01-30 18:09:21  16楼
pcf是有买保险的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:befaster (等级:3 - 略知一二,发帖:547) 发表:2018-01-30 18:12:43  17楼
其实主要是你觉得是谁的问题
孩子的问题?也没什么办法,很多幼稚园都有这种比较熊的娃儿,只能教自己的孩子小心点躲着他

老师监管不力或者幼稚园管理不善,这个是孤立事件而且前景乐观,跟学校沟通一下,看医生没大事就算了,医药费一般有保险赔付

不止一次这样且前景不乐观,赶紧找下家转学

报警的作用
1. 备案,以后孩子有什么不舒服可以追责
2. 跟学校拿CCTV录像,如果还有的话
3. 跟学校撕破脸,不转学也得转了

我怎么知道的?几个月前经历过全套
作者:半壶纱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2018-01-30 18:16:31  18楼
那么小的小孩都没有刑事责任的资格,出什么police report啊还是看看娃怎么样了吧,去医院看看;这种事情难免的,没有一个娃是平平顺顺的长大的,你这么在意此事去闹的话,以后老是和其他孩子都会心存芥蒂,反而对你的娃不好。
理解错了。。
没人闲着无聊去闹这种事,闹也不起作用,这里又不是某国。。
只是想做个record,万一以后有事有个白纸黑字的证据吧。
作者:半壶纱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2018-01-30 18:21:43  19楼
其实主要是你觉得是谁的问题孩子的问题?也没什么办法,很多幼稚园都有这种比较熊的娃儿,只能教自己的孩子小心点躲着他 老师监管不力或者幼稚园管理不善,这个是孤立事件而且前景乐观,跟学校沟通一下,看医生没大事就算了,医药费一般有保险赔付 不止一次这样且前景不乐观,赶紧找下家转学 报警的作用 1. 备案,以后孩子有什么不舒服可以追责 2. 跟学校拿CCTV录像,如果还有的话 3. 跟学校撕破脸,不转学也得转了 我怎么知道的?几个月前经历过全套
谢谢,我觉得是小孩及其监护人的责任
貌似是个爹娘不管老人宠的小主。。
但是报警备案后基本上老师再无辜也难辞其咎。。
1和2必然导致3吧?
作者:Jane_pan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2018-01-30 18:28:35  20楼
在幼儿园磕磕碰碰是难免的
当你有两个或者两个以上的孩子,你就知道孩子之间的无意碰撞真是难免的,追究幼儿园老师或者熊孩子的责任都不恰当。可以理解自己的孩子无端被摔了那个心疼,但是现在重要是先观察看看孩子有没有不适,如果呕吐等问题先去医院看,孩子康复后再追究也不迟!
送去childcare可能就要做好心理准备,心大些,小磕小碰只能当作是孩子成长的一些经历,相信每一次磕碰孩子也能从中吸取教训并成长!可以理解妈妈通常容易紧张,放轻松,长辈们不是常说孩子就是摔大的吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码