学校真无辜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2018-01-30 17:08:05  楼主  关注此帖
话说 娃多大了?我会觉得责任在学校和老师呀 至于熊孩子。。。 每个孩子都是不一样的个体 都在成长学习的过程 不好直接用熊或者不熊概括
学校真无辜
熊孩子那么多,没办法避免熊孩子啊…
为啥要把所有这人推给老师和学校呢… 家长才是最主要的吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2018-01-30 20:35:55  2楼
家长不在现场啊每个孩子 都有个学习规则的过程 在这个过程中 孩子没那么受控 看管的人(父母 老师)都有责任 在学校发生 老师监管不力 这是我的逻辑 嘿嘿
一个老师看多少孩子啊?
而且熊孩子真的是一瞬间就能惹祸啊。家有两娃简直随时都能成为现场的表示,老师真不容易… 教育好自己的娃不惹祸应该是家长更主要的责任吧。至于监管,我觉得送学校没有不配合没有隐瞒没有故意造成的就没任何问题。熊孩子家长也许也很无奈,但是孩子的熊不能让老师来背锅。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2018-01-31 10:54:35  3楼
2个老师看10多个孩子真心说 再也责任感眼睛不离的看着一群孩子 也是很难控制意外的发生 小孩子摔一下碰一下真的就是一秒钟的事 很难提前预计到 除非1对1 那比较保险 但也难做到100%
+1 我也觉得老师很难啊…
无比佩服老师,我俩娃都分分钟搞得我头大
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码