纯好奇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2018-06-15 19:46:46  楼主  关注此帖
【其它话题】不撕X,单纯说两句我老公是搞交易所的。对币圈很了解,比特币6美金的时候就开始关注入手了。   他自己是nus计算机博士毕业,然后对区块链和虚拟货币的技术和未来很有信心,(乱七八糟的ICO项目不评论)。不会盲目跟风炒币,也不是只想赚快钱捞一把的人。所以自己快毕业的时候就开始创办自己的交易所。2014年我陪他去美国硅谷拉投资,基本碰见的投资人连比特币是什么都不知道,那还是硅谷。我作为老婆,看他坚持到今天真的很不容易。因为周围一片人都是不看好和怀疑的态度下,有段时间国外一个专门讨论币的群有人还做表情包嘲笑奚落他,我看的很心酸,他还是一直在坚持自己相信的事情并为之奋斗,超崇拜这一点的他。   想写这个帖子的起因是我前两天在别的板块帮我老公的交易所发了一个宣传广告,因为自己一直都在用华新,自发和他说华新这个平台不错,可以帮他推广一下。我写完帖子发布也没想太多。结果底下很多人的回复都是一种“乱喷“的态度吧。有几位华新朋友也许略懂一点但又不是特别懂的在下面发表了很多回复,我有点气节,但是我还是尽量去回复解释,并且回复之前都会确认一下内容是不是真实正确的(因为我自己是略懂但不是特别懂)。   虚拟货币和区块链现在真的很火。这个产业 (more...)
纯好奇
基于区块链的币圈是怎么创造价值的?

纯靠源源不断的后来者炒高价格来升值?那不跟老鼠会差不多了?万一到了没人接盘的那一天,一夜回到解放前?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2018-06-15 21:34:37  2楼
割了韭菜的早都套利财富自由了一夜回到解放前的只有韭菜而已....
那现在忽悠大家什么币圈的,就是准备割韭菜的了?
良心大大的坏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2018-06-16 23:40:39  3楼
嗯你用你的角度写了这件事情的经过,我不完全赞同,但是这是我自己给自己挖的坑,所以真的是给自己上了一课。 而且吃瓜群众如你的解读,就是抠字眼,我不是按写论文的规格来写个帖子,也不论这个很多吃瓜群众自己多会脑补大戏。。。 (我从头到尾没说过我老公赚多少钱,只说他关注的早,比较懂这个行业,底下一大票先是脑补财务自由云云,再接着在这基础上变成用我是用暴富来吸引无辜群众) 我老公看了我的帖直说了只一句不要和他们争了,你也说不清,还是把时间花在值得花的地方上吧。 有道理。
奇了个怪
你跑来割韭菜,没想到吃瓜群众不是中国大妈。

转过脸说还是把时间花在值得花的地方上。

对,你们想割韭菜,在华新被打脸,的确不该把时间花在割华新er上面,应该花在收割中国大妈身上。

既然宣称你老公懂这个行业,那出来造福一下华新er,说一说你们币圈是怎么创造价值的?说不清楚就是割韭菜,良心大大地坏
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码