【其它话题】不撕X,单纯说两句
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 84 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2018-06-12 15:02:30  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】不撕X,单纯说两句

我老公是搞交易所的。对币圈很了解,比特币6美金的时候就开始关注入手了。

他自己是nus计算机博士毕业,然后对区块链和虚拟货币的技术和未来很有信心,(乱七八糟的ICO项目不评论)。不会盲目跟风炒币,也不是只想赚快钱捞一把的人。所以自己快毕业的时候就开始创办自己的交易所。2014年我陪他去美国硅谷拉投资,基本碰见的投资人连比特币是什么都不知道,那还是硅谷。我作为老婆,看他坚持到今天真的很不容易。因为周围一片人都是不看好和怀疑的态度下,有段时间国外一个专门讨论币的群有人还做表情包嘲笑奚落他,我看的很心酸,他还是一直在坚持自己相信的事情并为之奋斗,超崇拜这一点的他。

想写这个帖子的起因是我前两天在别的板块帮我老公的交易所发了一个宣传广告,因为自己一直都在用华新,自发和他说华新这个平台不错,可以帮他推广一下。我写完帖子发布也没想太多。结果底下很多人的回复都是一种“乱喷“的态度吧。有几位华新朋友也许略懂一点但又不是特别懂的在下面发表了很多回复,我有点气节,但是我还是尽量去回复解释,并且回复之前都会确认一下内容是不是真实正确的(因为我自己是略懂但不是特别懂)。

虚拟货币和区块链现在真的很火。这个产业真的是在井喷的状态,并且龙蛇混杂,很多不道德的人在里面骗钱真的很多很多。但是也有认真发展这个行业,认真创业的人。虚拟货币的最终目的是成为真正的货币,但是目前的常态是拿来投机升值赚一把,短时间内很难改变,但最开始是人们对这个技术的信心做基础才慢慢到今天。实话说,我身边靠币发家或者富起来的很多很多,也几乎都是受我老公的影响和建议才去的币圈。

我看到那几位网友还单独发了一些贴针对交易所或者虚拟货币的帖。我其实有点生气,但是人家没有错,可以理解他们的出发点。可能我今天想在这里说的就是,搞清楚一些事情再去公众场合发表言论是对自己和会读到那些帖子的网友负责。区块链其实说简单不简单,说难也不难,NUS已经开了一门关于区块链的课,SUSS大学也开专门的区块链课程,老公被邀请去做主讲。我觉得盲目跟风不是可取的态度,需要真正了解之后,再根据个人的风险承受能力去投资才是最理智的。

私心发这个帖为老公正正名,打打气,是金子总是会发光哒。

不说交易所或者什么信息了,我会感激中肯客观的评价,不认真看帖或者盲目就喷的网友我就假装看不见啦~~~毕竟言论自由,但是我的眼睛也是自由的~

谢谢...

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-06-12 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2018-06-12 15:09:30  2楼
又一枚首富出现了;)) mm的话挺中肯,龙蛇混杂用得很精确哈=.= 引用个今早的新闻
新加坡金融管理局长孟文能上周指出,金管局支持加密货币背后的区块链技术及其发展潜能,但不支持加密货币作为通行货币或投资资产类别
https://www.zaobao.com.sg/zfinance/news/story20180612-866513
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iND (等级:5 - 略有小成,发帖:1699) 发表:2018-06-12 15:13:56  3楼
你不懂就别发帖洗地了,
让你老公来。
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-12 15:14:33  4楼
不撕X
给楼主点个赞。借用张三丰的一句话回应:
这正邪两字,原本难分,正派弟子倘若心术不正,便是邪徒;邪派中人只要一心向善,便是正人君子。
[本文发送自华新iOS App]
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2018-06-12 15:14:35  5楼
支持你
想要了解相关项目 请问你之前的帖子在哪里?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2018-06-12 15:19:48  6楼
不懂币圈
单纯支持一波
2015年我去硅谷,看到几个小伙子就闷在地下室里捣腾比特币,环境简陋,白板上用马克笔写着“Smart Coin”,同行的人不乏嘲笑的一大堆(眼神表情)
后来又听说坡县管BC的女CEO自杀了啥的,恍恍惚惚呀
能坚持下来真的不容易,有付出有回报的典型,现在收获多多了吧
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-06-12 15:26:26  7楼
不撕X给楼主点个赞。借用张三丰的一句话回应: 这正邪两字,原本难分,正派弟子倘若心术不正,便是邪徒;邪派中人只要一心向善,便是正人君子。
你是在说无间道里的华仔吗?
他对梁朝伟说,我也想做好人!?我也想做警察!?
哈哈!
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-12 15:29:05  8楼
你是在说无间道里的华仔吗?他对梁朝伟说,我也想做好人!?我也想做警察!? 哈哈!
有些人可能真的是信仰
可能真心信这个前景,也不参与骗圈。我们不能完全排除这种可能性。
但是我可以跟楼主说你老公可能错爱这一行了嘛?当然这么说还太早,可能需要多几年时间来证明。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-06-12 15:29:21  9楼
问个基础问题
你老公发的是币还是token
这两者有何不同?
作者:iND (等级:5 - 略有小成,发帖:1699) 发表:2018-06-12 15:32:59  10楼
再看一下楼主的帖子,
实在很有技巧啊。区块链和炒币混着说。一边说自己老公计算机博士,区块链如何如何高大。另一边又说虚拟币如何如何交易所如何如何。粗看下,还以为计算机博士都信赖的币圈,肯定是个高科技。

楼主,你家老公要是专心研究区块链的应用,他是个好同志。要是拿着计算机博士的身份到处替币圈站台背书,宣传自家的游戏币交易平台,那我实在替他读的那些书有点不耻。

作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2018-06-12 15:33:19  11楼
不撕X给楼主点个赞。借用张三丰的一句话回应: 这正邪两字,原本难分,正派弟子倘若心术不正,便是邪徒;邪派中人只要一心向善,便是正人君子。
谢谢
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2018-06-12 15:34:11  12楼
不懂币圈单纯支持一波2015年我去硅谷,看到几个小伙子就闷在地下室里捣腾比特币,环境简陋,白板上用马克笔写着“Smart Coin”,同行的人不乏嘲笑的一大堆(眼神表情)后来又听说坡县管BC的女CEO自杀了啥的,恍恍惚惚呀能坚持下来真的不容易,有付出有回报的典型,现在收获多多了吧 (more...)
这里boostVC
我认出后面那个背景墙啦
我老公也在里面呆过
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2018-06-12 15:35:10  13楼
支持你想要了解相关项目 请问你之前的帖子在哪里?
本来发在财经板块
估计是发错地方了,被移到别的板块了,我也没去看了
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-06-12 15:37:37  14楼
有些人可能真的是信仰可能真心信这个前景,也不参与骗圈。我们不能完全排除这种可能性。 但是我可以跟楼主说你老公可能错爱这一行了嘛?当然这么说还太早,可能需要多几年时间来证明。
我觉得吧!
币圈里挖点矿还能赚点辛苦钱,其它的都是忽悠或赌博!
当然人肯定说我无知。不懂装懂!哈哈!
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-12 15:40:52  15楼
我觉得吧!币圈里挖点矿还能赚点辛苦钱,其它的都是忽悠或赌博! 当然人肯定说我无知。不懂装懂!哈哈!
交易所
如果不刷单,纯做market marking提供liquidity也算有良心。
做套利的,算是投机者,也不算骗子。

所以交易所和套利者,这两种参与者可以好也可以坏。看他们的体量和选择。
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2018-06-12 15:41:16  16楼
再看一下楼主的帖子,实在很有技巧啊。区块链和炒币混着说。一边说自己老公计算机博士,区块链如何如何高大。另一边又说虚拟币如何如何交易所如何如何。粗看下,还以为计算机博士都信赖的币圈,肯定是个高科技。 楼主,你家老公要是专心研究区块链的应用,他是个好同志。要是拿着计算机博士的身份到处替币圈站台背书,宣传自家的游戏币交易平台,那我实在替他读的那些书有点不耻。
这位朋友你过度解读了
我想到什么写什么的

这点我澄清一下,我老公不是背着博士身份到处站台,这个行业有个博士身份没什么了不起。他是加入了莱特币开发团队,后来为了推动发展,在新加坡和莱特币创始人注册了一个非盈利性质的基金会,专门用于推动莱特币的发展以及开发莱特币应用程序,还有开发软件和钱包之类的。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2018-06-12 15:43:17  17楼
支持妹子 不用理那些人了
认识妹子挺久了,妹子人很好也很努力,妹子老公非常成功。
交易所我去年就有注册过感觉挺靠谱,而且一直在不断完善,妹子老公可能早就财务自由了还在亲力亲为努力在各方面提升交易所。
去年初因为有和妹子一起吃饭聊到了一些区块链的事情,我老公去买了些当时4美元一个的莱特币。想来也是感谢那次聊天。还是那句话,那些人既然不信觉得骗人就继续不信就好了,不用整天发帖攻击,有什么意思呢,管好自己就好,没人非要拉着你赚钱呵呵。
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2018-06-12 15:44:55  18楼
问个基础问题你老公发的是币还是token 这两者有何不同?
对不起,这个问题我现在没办法回答你
他不发行币,交易所也不乱上乱七八糟的币。
Token这个我需要问问他,我一会再跟进你这个问题。
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-06-12 15:55:38  19楼
感觉一讲币,金老师就弱爆了!
但是币圈的妹妹也专业点,至少让我觉得比小米洗地洗得干净!
妹妹一到关键点就说要问老公,这presentation也太差了!还不如金老师呢!
作者:iND (等级:5 - 略有小成,发帖:1699) 发表:2018-06-12 15:58:22  20楼
支持妹子 不用理那些人了认识妹子挺久了,妹子人很好也很努力,妹子老公非常成功。 交易所我去年就有注册过感觉挺靠谱,而且一直在不断完善,妹子老公可能早就财务自由了还在亲力亲为努力在各方面提升交易所。 去年初因为有和妹子一起吃饭聊到了一些区块链的事情,我老公去买了些当时4美元一个的莱特币。想来也是感谢那次聊天。还是那句话,那些人既然不信觉得骗人就继续不信就好了,不用整天发帖攻击,有什么意思呢,管好自己就好,没人非要拉着你赚钱呵呵。
成功的定义就是能赚钱咯?
不管这钱是骗来的忽悠来的还是别人傻送上门来的。
钱到手了,那也是本事。
难怪你们能吃到一块儿去,物以类聚啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 84 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码