不撕X
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-12 15:14:33  楼主  关注此帖
【其它话题】不撕X,单纯说两句我老公是搞交易所的。对币圈很了解,比特币6美金的时候就开始关注入手了。   他自己是nus计算机博士毕业,然后对区块链和虚拟货币的技术和未来很有信心,(乱七八糟的ICO项目不评论)。不会盲目跟风炒币,也不是只想赚快钱捞一把的人。所以自己快毕业的时候就开始创办自己的交易所。2014年我陪他去美国硅谷拉投资,基本碰见的投资人连比特币是什么都不知道,那还是硅谷。我作为老婆,看他坚持到今天真的很不容易。因为周围一片人都是不看好和怀疑的态度下,有段时间国外一个专门讨论币的群有人还做表情包嘲笑奚落他,我看的很心酸,他还是一直在坚持自己相信的事情并为之奋斗,超崇拜这一点的他。   想写这个帖子的起因是我前两天在别的板块帮我老公的交易所发了一个宣传广告,因为自己一直都在用华新,自发和他说华新这个平台不错,可以帮他推广一下。我写完帖子发布也没想太多。结果底下很多人的回复都是一种“乱喷“的态度吧。有几位华新朋友也许略懂一点但又不是特别懂的在下面发表了很多回复,我有点气节,但是我还是尽量去回复解释,并且回复之前都会确认一下内容是不是真实正确的(因为我自己是略懂但不是特别懂)。   虚拟货币和区块链现在真的很火。这个产业 (more...)
不撕X
给楼主点个赞。借用张三丰的一句话回应:
这正邪两字,原本难分,正派弟子倘若心术不正,便是邪徒;邪派中人只要一心向善,便是正人君子。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-12 15:29:05  2楼
你是在说无间道里的华仔吗?他对梁朝伟说,我也想做好人!?我也想做警察!? 哈哈!
有些人可能真的是信仰
可能真心信这个前景,也不参与骗圈。我们不能完全排除这种可能性。
但是我可以跟楼主说你老公可能错爱这一行了嘛?当然这么说还太早,可能需要多几年时间来证明。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-12 15:40:52  3楼
我觉得吧!币圈里挖点矿还能赚点辛苦钱,其它的都是忽悠或赌博! 当然人肯定说我无知。不懂装懂!哈哈!
交易所
如果不刷单,纯做market marking提供liquidity也算有良心。
做套利的,算是投机者,也不算骗子。

所以交易所和套利者,这两种参与者可以好也可以坏。看他们的体量和选择。
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-12 16:21:38  4楼
自己炒币的,劝人炒币的,开场子供人炒币的,都是骗子。 我这么说够明白了吧。
做交易所
纯靠market marking是不可能这么短时间做到财务自由的。托儿给暴露了本质。
Or again, 我们loser's mind set
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-12 16:30:48  5楼
中国都已经法律驱逐贵圈了。当然小坡还没严格限制,大堆骗子就都来这儿创业了。
看议员怎么说的
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-12 16:49:31  6楼
路人...像他们这种几美元的时候买几万个比特币的人,即使现在价格六七千美元,也财务自由了呀...还是我单纯理解错了
没毛病
以太币莱特币也可以。
成也萧何败也萧何,正是改进比特币的这批人把方向带偏了。
贪婪的人,看到了,居然可以再比特币之外再发币,打开了潘多拉的盒子。同时又看到了一批财务自由的人,于是趋之若鹜。

就像老美有了核弹,不许三月半研究核弹一样。有了核弹确实牛逼,但是核弹用于战争不是什么好事。同样的,区块链用于虚拟货币,是个错误。从事这个行业的,财务自由了,不能证明这个信仰的正确性。比特币也好,莱特币也好,能不能走下去,十年之内必有定论。

楼主说他们的交易所和骗人的币圈不一样,那就姑且相信他们好了。信仰不一样,各玩各的吧
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-13 08:27:36  7楼
且不说区块链,币啥的媳妇帮老公站台的精神值得赞叹那。 另外我也搞点矿机啊,币啊啥的,有空可以约饭。
你是卖矿机
还是买了矿机挖矿的
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-13 12:04:58  8楼
因为来钱快对不对?
交易所可以归纳为三种
1. Otc交易所,做法币和虚拟货币的兑换。需要KYC。但是不排除现金交易绕过KYC而洗钱。
2. 去中心化交易所。赚点交易费。但是体量小,太小,所以赚点小钱。除非以去中心化交易所为幌子,发代币,割韭菜。
3. 中心化交易所。机器对敲刷单,造成交易量红火的假象,吸引币圈人来上币,收上币费。也给各路割韭菜庄家提供场所。牛市割韭菜,熊市做生态。

楼主老公财务自由,在本地开交易所,目测是OTC.
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-14 08:23:54  9楼
应该不是散矿工
接了什么矿池的吧?给你的酬劳是他们发的代币?还是以太币?如果是前者,小心他们跑路。。。
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-14 08:32:30  10楼
有没有哪位大神科普一下?1。 是不是真的改一下code 就可以自己创造一个币出来? 然后找各大明星站台 忽悠韭菜?所有的投资者都是搏傻? 不然这世界有这么多 币? 物以稀为贵,如果随便能搞一个,那这价值为零。 2。 是不是bitcoin, eth 才有价值呢?现在几千只币,也随便可以搞个交易所,泥沙俱下,怎么知道那个有价值?
0zero糕颂
不仅可以随便发币,并且可以不是基于区块链。可以是火币这样靠生态的代币,也可以是像tether这样用美元抵押锚定法币的,也可能是调调参数的山寨币,也可以是什么都不是的空气币。

有没有价值看你的出发点
如果你想发币,有人投资,能割到韭菜就有价值。
如果你想炒币,是一个飞檐走壁的韭菜,能搞得过庄家,不管什么币都有价值。
如果你想长线投资,向那些财富自由的大佬们看起,现在可能晚了。
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-16 22:47:13  11楼
嗯你用你的角度写了这件事情的经过,我不完全赞同,但是这是我自己给自己挖的坑,所以真的是给自己上了一课。 而且吃瓜群众如你的解读,就是抠字眼,我不是按写论文的规格来写个帖子,也不论这个很多吃瓜群众自己多会脑补大戏。。。 (我从头到尾没说过我老公赚多少钱,只说他关注的早,比较懂这个行业,底下一大票先是脑补财务自由云云,再接着在这基础上变成用我是用暴富来吸引无辜群众) 我老公看了我的帖直说了只一句不要和他们争了,你也说不清,还是把时间花在值得花的地方上吧。 有道理。
OTC交易所
是要用ic或者护照注册的,没错。KYC的需要,反洗钱的需要。
话说回来,OTC收点手续费,能赚多少钱?如果不搞些量化交易,洗洗钱,借币给人上币投票,帮人做做市值,拉拉庄神马的,怎么赚钱?
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-16 22:51:40  12楼
支持妹子 不用理那些人了认识妹子挺久了,妹子人很好也很努力,妹子老公非常成功。 交易所我去年就有注册过感觉挺靠谱,而且一直在不断完善,妹子老公可能早就财务自由了还在亲力亲为努力在各方面提升交易所。 去年初因为有和妹子一起吃饭聊到了一些区块链的事情,我老公去买了些当时4美元一个的莱特币。想来也是感谢那次聊天。还是那句话,那些人既然不信觉得骗人就继续不信就好了,不用整天发帖攻击,有什么意思呢,管好自己就好,没人非要拉着你赚钱呵呵。
可能财务自由了那句
其实是在帮倒忙,把妹子这楼给害惨了。纯OTC交易所是赚不到什么钱的,也不可能财富自由,除非做币圈该做的事。
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-06-17 00:16:30  13楼
你老公脱贫了还是暴富了能分享点真货吗?
你之前说的就挺靠谱的呀
楼主老公可能并不是第一批入场的。隐约记得哪里提到是2013年入场的。假如66美元价入1000个比特币,在2万时候出手应该是有2000万了。
那么是不是我们现在七八千入手10个比特币好了,那就是七八万,和楼主当年入的用投入额差不多,那么再过5年,也涨300倍?明显是用历史预测将来啊。
不过我猜楼主早已把比特币套出来换成莱特币了,想让莱特币重复比特币的上涨。
所以楼主是圈钱的吗?未必。他们可能只是想巩固手里莱特币的价值,等着莱特币升值呢?纯属臆测。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码