膜拜一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2018-06-15 16:24:43  楼主  关注此帖
【其它话题】不撕X,单纯说两句我老公是搞交易所的。对币圈很了解,比特币6美金的时候就开始关注入手了。   他自己是nus计算机博士毕业,然后对区块链和虚拟货币的技术和未来很有信心,(乱七八糟的ICO项目不评论)。不会盲目跟风炒币,也不是只想赚快钱捞一把的人。所以自己快毕业的时候就开始创办自己的交易所。2014年我陪他去美国硅谷拉投资,基本碰见的投资人连比特币是什么都不知道,那还是硅谷。我作为老婆,看他坚持到今天真的很不容易。因为周围一片人都是不看好和怀疑的态度下,有段时间国外一个专门讨论币的群有人还做表情包嘲笑奚落他,我看的很心酸,他还是一直在坚持自己相信的事情并为之奋斗,超崇拜这一点的他。   想写这个帖子的起因是我前两天在别的板块帮我老公的交易所发了一个宣传广告,因为自己一直都在用华新,自发和他说华新这个平台不错,可以帮他推广一下。我写完帖子发布也没想太多。结果底下很多人的回复都是一种“乱喷“的态度吧。有几位华新朋友也许略懂一点但又不是特别懂的在下面发表了很多回复,我有点气节,但是我还是尽量去回复解释,并且回复之前都会确认一下内容是不是真实正确的(因为我自己是略懂但不是特别懂)。   虚拟货币和区块链现在真的很火。这个产业 (more...)
膜拜一下
估算你6美金 花了1000美金,买了100多个 bitcoins, 你现在也有1000多万美金的身价

1000多万美金的身价,财务自由了

:)

恭喜你!

入行在别人都不太懂的时候
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2018-06-16 19:49:07  2楼
看热闹的说几句事情源于楼主发的一个广告帖,注册一个交易平台,赠送币。条件是需上传手拿IC照片。立即有人指出上传照片方式奇怪,黑市售卖个人资料可获80元,楼主的币才值8美元。言下之意,做法不妥。有人质疑是否是合法注册,拿到金管局批准?楼主信誓旦旦说是批准并合法的。人家反驳楼主后,楼主又说是朋友的公司,有合法注册,律师有申请批准(好像是进行币交易,吃瓜群众看热闹也没注意),可是金管局没回复。言下之意。。。。。在各种知识渊博网友的提问下,楼主有些招架不住,甚至贴出一张像研讨会的照片以证明,可是还是无法回答各网友的提问,漏洞百出、前后矛盾了。热闹看过就收场了吧。(不知是不是版主删帖,楼主的帖找不到了) 谁知过几天,楼主又以一个受气小媳妇的姿态出场,为夫正名。敲边鼓的也粉墨登场,戏又上演了。还真是精彩。。。。。 吃瓜群众不了解所谓币圈,可是奉劝小媳妇一句:“不懂就别说,说多错多反而有越描越黑的感觉。姑且信你老公是有理想的正派人,你这样做是帮倒忙。不是很懂被人问的漏洞百出,还让人怎么相信你说的呢!” 吃瓜群众插一脚,继续看戏了……
原来如此
谢谢你的解说, 吃瓜群众觉得这就有圈钱的嫌疑了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2018-06-16 23:56:33  3楼
嗯你用你的角度写了这件事情的经过,我不完全赞同,但是这是我自己给自己挖的坑,所以真的是给自己上了一课。 而且吃瓜群众如你的解读,就是抠字眼,我不是按写论文的规格来写个帖子,也不论这个很多吃瓜群众自己多会脑补大戏。。。 (我从头到尾没说过我老公赚多少钱,只说他关注的早,比较懂这个行业,底下一大票先是脑补财务自由云云,再接着在这基础上变成用我是用暴富来吸引无辜群众) 我老公看了我的帖直说了只一句不要和他们争了,你也说不清,还是把时间花在值得花的地方上吧。 有道理。
你老公脱贫了还是暴富了
能分享点真货吗?
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2018-06-17 00:26:14  4楼
你之前说的就挺靠谱的呀楼主老公可能并不是第一批入场的。隐约记得哪里提到是2013年入场的。假如66美元价入1000个比特币,在2万时候出手应该是有2000万了。 那么是不是我们现在七八千入手10个比特币好了,那就是七八万,和楼主当年入的用投入额差不多,那么再过5年,也涨300倍?明显是用历史预测将来啊。 不过我猜楼主早已把比特币套出来换成莱特币了,想让莱特币重复比特币的上涨。 所以楼主是圈钱的吗?未必。他们可能只是想巩固手里莱特币的价值,等着莱特币升值呢?纯属臆测。
原谅智商限制了我的想象
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2018-06-17 00:29:45  5楼
你之前说的就挺靠谱的呀楼主老公可能并不是第一批入场的。隐约记得哪里提到是2013年入场的。假如66美元价入1000个比特币,在2万时候出手应该是有2000万了。 那么是不是我们现在七八千入手10个比特币好了,那就是七八万,和楼主当年入的用投入额差不多,那么再过5年,也涨300倍?明显是用历史预测将来啊。 不过我猜楼主早已把比特币套出来换成莱特币了,想让莱特币重复比特币的上涨。 所以楼主是圈钱的吗?未必。他们可能只是想巩固手里莱特币的价值,等着莱特币升值呢?纯属臆测。
另外鹏哥看帖不细心, 差评
lz是lz dear hubby 6 美金买的,不是66美金

差很远呢。1000w和一个亿美金 差很远

不是10块和1块的差距
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码