这个话题可能比较轻,请问你喜欢跟谁灌水,为什么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-25 07:29:57  楼主  关注此帖
这个话题可能比较轻,请问你喜欢跟谁灌水,为什么
我先来一个,我比较喜欢跟小土灌水,因为需要动脑筋
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-01-25 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
简简单单,随随便便,到处转转,没事灌灌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 08:15:05  2楼
小土是谁?哈哈哈
我比较喜欢跟小河马灌水,因为需要不动脑筋,
哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2019-01-25 08:42:24  3楼
现在都是有事问一下,有牢骚发一下
没空灌水啦。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-01-25 08:49:12  4楼
没有特定的人啊……
人越多越好,嘿嘿
[本文发送自华新iOS App]
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-25 09:22:13  5楼
小土是谁?哈哈哈我比较喜欢跟小河马灌水,因为需要不动脑筋, 哈哈哈
小河马字打得又快又多
灌不赢啊
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-25 09:24:46  6楼
现在都是有事问一下,有牢骚发一下没空灌水啦。
顺序可以调整一下
有事问一下,没事灌下水,这样就没时间抱怨了
作者:业余打酱油 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1901) 发表:2019-01-25 09:26:47  7楼
这是赤裸裸地表白吗
好鸡冻 见证这一刻
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-25 09:27:22  8楼
没有特定的人啊……人越多越好,嘿嘿
好像差不多的
我只是硬拗一个话题跟金老师的帖子对对联
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 10:09:10  9楼
小河马字打得又快又多灌不赢啊
灌水的重点是在灌,而不是在赢啊
为啥硬要赢呢?
灌到天昏地暗才是真啊。哈哈。

灌水硬要赢就很无聊了
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2019-01-25 10:11:00  10楼
怎么定义灌水
不懂
看到感兴趣的话题说两句
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-25 10:18:42  11楼
灌水的重点是在灌,而不是在赢啊为啥硬要赢呢? 灌到天昏地暗才是真啊。哈哈。 灌水硬要赢就很无聊了
因为小河马会跟你讲道理
讲道理我会输,那灌水就要赢
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-01-25 10:39:22  12楼
小馋牛你也灌不赢
她会回复所有回复她帖子的人
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 10:42:37  13楼
因为小河马会跟你讲道理讲道理我会输,那灌水就要赢
讲道理不好吗?我觉得讲道理至少还比较理智
看到很多不讲道理的,我就直接闪了。比如某群大牛,哈哈。
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-25 10:59:56  14楼
小馋牛你也灌不赢她会回复所有回复她帖子的人
小馋牛是字符党
没开始灌我就投降了
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 11:13:59  15楼
小馋牛是字符党没开始灌我就投降了
你看,这么多人你都赢不了,
那你为什么要说“灌水就要赢”
这不是很矛盾吗?哈哈
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-25 11:22:40  16楼
你看,这么多人你都赢不了,那你为什么要说“灌水就要赢” 这不是很矛盾吗?哈哈
马甲同学
这就是永不言败永不气馁的时代精神啊
不用在乎一时得失,坚持灌到退休我就赢了,我不信她们那会儿还来灌水

以前在有个论坛碰到个人叫马甲王,很威风的样子,你要不要去申请一个这样的马甲,不想当马甲王的马甲不是一个好马甲
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-01-25 11:33:49  17楼
我喜欢看大家灌水 @-@
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2019-01-25 12:02:37  18楼
小土是谁?哈哈哈我比较喜欢跟小河马灌水,因为需要不动脑筋, 哈哈哈
╮(╯▽╰)╭
这是夸我还是抹黑我!快点澄清。。。
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2019-01-25 12:03:34  19楼
本来河马就在水里泡着
灌起水来,如鱼得水
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2019-01-25 12:04:15  20楼
你就是喜欢小土
你都粉人家十多年了
表白成功没
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码