小土是谁?哈哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 08:15:05  楼主  关注此帖
这个话题可能比较轻,请问你喜欢跟谁灌水,为什么我先来一个,我比较喜欢跟小土灌水,因为需要动脑筋 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-01-25 22:00:05。
小土是谁?哈哈哈
我比较喜欢跟小河马灌水,因为需要不动脑筋,
哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 10:09:10  2楼
小河马字打得又快又多灌不赢啊
灌水的重点是在灌,而不是在赢啊
为啥硬要赢呢?
灌到天昏地暗才是真啊。哈哈。

灌水硬要赢就很无聊了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 10:42:37  3楼
因为小河马会跟你讲道理讲道理我会输,那灌水就要赢
讲道理不好吗?我觉得讲道理至少还比较理智
看到很多不讲道理的,我就直接闪了。比如某群大牛,哈哈。
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 11:13:59  4楼
小馋牛是字符党没开始灌我就投降了
你看,这么多人你都赢不了,
那你为什么要说“灌水就要赢”
这不是很矛盾吗?哈哈
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 13:10:38  5楼
马甲是男的女的?TA在表白你?
又赶脚你脑洞深了
这楼给你歪的,严肃脸。
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 13:12:14  6楼
哈哈哈哈默默地表示同意
哈哈
看到那些非要赢的瓜,真心的累,只能躲,闪,跑。
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-25 13:15:14  7楼
╮(╯▽╰)╭这是夸我还是抹黑我!快点澄清。。。
你说呢?
因为不用象楼主那样整天就是赢,赢,赢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码