一周6次运动
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2019-02-18 20:57:19  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】交流一下有娃家庭如何健身去健身房太费时间, 来回路程半小时, 锻炼一个小时, 换衣服/回家冲凉/休息一下, 两个小时就没了.  想交流一下,看大家有什么好的建议.   我目前的方法是stationary bike. 便宜点的不到S$300, 可以用三年吧. App 用的是Exercise Bike, 免费的.  该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-02-18 22:00:05。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-02-19 22:00:04。 (more...)
一周6次运动
已经坚持8个月了。3次健身房举铁,3次公司或者家里
一娃两岁,完全不影响陪娃玩,讲故事
运动时间是中午公司,晚上娃睡了后。
队友也坚持一周4次。
没去健身房签配套的时候,我跟队友一起爬楼4趟,20层。跑完回家做自重练习,器材不重要没有一样可以练。
表说什么膝盖痛之类。。健身先健脑,动作做得对了,就没那么多关节痛了。

[本文发送自华新手机Wap版]
肃肃秋风起,万里何所行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2019-02-19 13:05:34  2楼
怎样可以和队友一起两人一起,娃呢?谁管?
一起爬楼的时候父母在
现在家里有女佣。。但是我们还是经常一起做自重。。是在孩子睡觉之后。。女佣工作也结束了。
总是我们有时间运动并不是因为有人给我们看孩子,
而是把时间安排好了。
昨天晚上9点娃睡后我们一起跳了个insanity, 半个小时。跳完我刷剧,队友工作。。10点半睡觉。
只怕有人会说,娃睡这么早太爽了。。哈哈哈,这又是另外一个睡眠引导的话题咯

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2019-02-19 15:23:16  3楼
【婚姻家庭】交流一下有娃家庭如何健身去健身房太费时间, 来回路程半小时, 锻炼一个小时, 换衣服/回家冲凉/休息一下, 两个小时就没了.  想交流一下,看大家有什么好的建议.   我目前的方法是stationary bike. 便宜点的不到S$300, 可以用三年吧. App 用的是Exercise Bike, 免费的.  该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-02-18 22:00:05。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-02-19 22:00:04。 (more...)
哇...高人好多
学习
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码