post到FB?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2019-07-05 20:28:17  楼主  关注此帖
气愤-求助:娃在学校被人打,怎么办?家有男娃,今年小六。在学校被肥壮男同学打。 我娃当时被暴力男突袭,痛得哭了出来,可恨的是学校的训导老师卷发微胖男,把这个事是拖了很久,最后说没有证人,其他同学没看见为由要两人互相道歉了事。 这个训导老师样貌猥琐,一看就不是个正派人,极度袒护暴力男,真是物以类聚。 暴力男学生之前有过几起打其他同学的记录,被卷发男轻描淡写的掩盖,说是打得不严重。 我的诉求是要求暴力男向我娃道歉,被卷发男粗暴拒绝。唉,感叹校风日下,流氓老师当道,学校也成了比拳头的地方。 我娃的班主任更了解事实真相,她很同情我娃,但权力所限也无能为力。 在此想问下华新的家长们或学校任职的老师,我该怎么办?我该向校长申诉吗? 万分感谢!  该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-07-05 22:00:02。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-07-06 22:00:02。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-07-10 22:00:08。 (more...)
post到FB?
现在再学拳击可能来不及了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2019-07-08 13:56:11  2楼
那个肥壮暴力男重我娃20多公斤就是一个庞然大物,打了我娃后我娃根本无力还手。 最初作的报告里暴力男是承认打我娃的,这份报告是别的老师要求写的, 根本不关训导男啥事。 我就不信训导男可以颠倒黑白,只手遮天。 我要写信去教育部告他,撤他的职都是小事。 楼主只是弱女子一枚,血糖还有点低,真的不能太生气, 感觉在拿生命跟恶魔搏斗。
我家娃也是在家很凶猛在外很弱鸡
每次逗她她一脚踢过来绝壁稳准狠,但一到外面就被小朋友各种欺负,包括比她个小的:(
队友看不下去了,手把手教娃拳击,怎么握拳怎么出拳要打哪儿啥的,希望胆子和功夫能一起练起来,觉得在网上也好现实生活中也好,做人不要去主动招惹是非,但烂事怂人找上门的时候也得有本事接着不是嘛~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2019-07-09 22:37:49  3楼
这。。我会说我英语和他一起后越来越差了么。。
反正都能听懂,完全不管语法和表达了O_o
这种问词组翻译的最无解,因为我要先用Google translate把中文A翻译成英文B,然后问他英文B要怎么说,他就用看傻B的表情看我说B就是B啊还需要怎么瞎BB吗?.....
所以还是手动自个翻译好了:)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2019-07-09 22:54:44  4楼
认识我的人都知道
我这人最缺的美德就是谦虚...( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2019-07-09 23:17:49  5楼
我也希望酱紫嗯。。
现在英文整天被队友嘲笑得都已经麻木了,他看到我凌厉的眼神也不再敢有纠正我语法的欲望了...#看似平静美好的生活
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2019-07-10 10:16:58  6楼
哈哈哈一大早笑趴了,你队友也是个实诚人
实诚到我娃都看不下去了
直接喊daddy stop fighting with mommy, come play with me....
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2019-07-11 23:23:36  7楼
@小馋牛请看私信,劳烦帮忙一下
嗯嗯回美妈啦~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2019-07-12 11:32:11  8楼
美妈真是过奖啦~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码