疯狂的人和被疯狂裹胁的人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 12:59:24  楼主  关注此帖
沒有無緣無故的憤怒呀https://youtu.be/EMM_aJPWTkA (more...)
疯狂的人和被疯狂裹胁的人
是会有无缘无故的愤怒的

香港都乱成这样了,警察还不能执法了。我支持从严执法。

凭啥一堆乱港的人可以在那里肆无忌惮的打砸
凭什么他们的民主自由是民主自由,别人的就不是了
凭什么中国的土地上唱国歌讲普通话会被打
凭什么能任由他们制造族群对立
凭什么香港作为中国的土地,却被外国作为反华的温床

早就该收拾这些乱港的祸害了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 13:45:46  2楼
这么多人连到底发生了什么到搞不清楚其实这个事情的问题不在于是不是开枪,而是警察是否过度使用武力。 当时另一个警察被数名抗议者围攻,开枪的警察是左手持非致命枪械,右手持手枪,从外围冲入,手枪始终指向抗议者,抗议者看到后挥动手中白色管状物,但是未击中警察手臂,此时警察开枪。 1. 开枪警察根本没有受到致命威胁,他完全可以冲入现场前就对天射击或使用左手的非致命枪械,攻击另一个警察的抗议者必定会散开,而香港警察的全身防护包括头盔非常稳固,相对来说抗议者根本没这么大的杀伤力。但是他冲入现场后却对抗议者胸部近距离开枪,断数根肋骨,子弹距离心脏3cm,警方自己都不说是肩部了,竟然还有人认为是肩部中枪。 2. 中枪者手持的白色管状物较细,大部分人认为那只是PVC管,而不是铁管,事后有记者拍摄到警方从附近捡拾其他金属物充当证物,目前警方把随意捡到的攻击物塞入被捕者背包的事情已经被拍摄到很多起,至于其中的动机就不揣测了。 3. 某些人会认为警察受到惊吓才开枪。目前警方已公布警察姓名及身份,警长,年龄47,至少有二十多年的警龄,如此多年的经验还不会掌控局势,有必要冲入现场后直接对抗议者胸部开枪吗。那个学生命大,心脏没被击中,但左肺可能完蛋。开枪警察至 (more...)
别在这里装理中客给大家扣帽子了
香港这些就是暴徒,就是恐怖行为,警察在这种环境下的这种执法行为,根本不过分,我支持

你要是不服,先去香港说说普通话照照相,被暴徒打一顿再来装理中客
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 14:58:30  3楼
再来解释下为什么香港人要抵制和攻击地铁和某些店铺地铁:示威的时候故意关闭大量车站不让市民乘坐,却把地铁用来运送警察,所以经常会看到大量警察突然从地铁站冲出抓人,8.31当晚停运太子站地铁,报警抓站内的抗议者,当晚记者拍到有数人被警察打昏完全失去意识,至今有些拍摄到的被捕者下落不明,地铁站关闭数日,公司至今不肯公布当晚地铁站内的录像,加上9月份出现异常多的自杀事件,所以很多香港人怀疑警方暴力导致地铁站内有人死亡被偷偷处理。既然地铁公司选择了和市民抗议者作对,被攻击也是可以预料的 店铺:目前被抵制和攻击的店铺包括1. 黑帮的麻将铺和游戏机铺,因为黑帮(主要是福建帮)参与了多次攻击抗议者或者市民的行动,甚至刀砍致残。2. 福建帮的公司,包括360等等 3. 支持警方官方的公司,包括美心集团的大量公司,元气寿司,starbucks连锁等等 4. X资公司,香港人的目的是要把他们都赶出市场,因为经济层面大量的高层其实已经被X资控制,不听话的本地人受到打压,目前还是通过各种方式抵制为主。
你不用出来代表香港人解释了
警察本来就是国家机器,担负着维护国家安全和社会治安秩序的使命

港铁都被打砸成那个模样了,不关闭,还等着支持暴徒打砸自己?你也别颠倒黑白,港铁最早是派专列接送过暴徒的,是暴徒先打砸港铁,阻碍港铁正常运作的。别什么到你嘴里都成了别人的错。还说什么港铁和市民作对,暴徒能代表所有市民么?
利用港铁输送警察有什么错,特定情况下,国家机器征用港铁没有任何问题

再有,什么8.31失踪9月异常自杀,你最好给出证据,不然你就是造谣传谣
警察制止暴徒暴动,难道还要问一下你疼不疼,有没有人身伤害,搞笑呢

再说你说的店铺,凭什么人家是X资就要被打砸,难道X资是原罪?什么时候X资变成了可以被打砸的理由?不是要法治,要民主么?法治的精神就是打砸?自由民主的体现就是只要我反对的就可以打砸么?别给暴徒美化修饰了

建议你别再继续造谣传谣了
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 15:32:02  4楼
香港人本来很文明的啊为什么最近出现了这么多暴徒呢?这个问题看来你是无法理解的
你不用洗了
文明与否不是表面能看到的那样
人性中的恶在一定情况下会不受限制地暴露出来的
学学什么叫慎独吧
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 15:35:10  5楼
香港人提出的5大诉求有没有违法呢?你想要吸毒,想要强行和班花发生关系,是不是合法呢? 自己想想吧
那23条和引渡条例又有什么问题呢?
第一条所谓反送中就站不住脚啊,你有问过潘晓颖是否瞑目?
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 15:37:25  6楼
"造谣传谣",扣得帽子好大啊我说的事情网上都有,包括全面的视频,自己去找呗,还要我送上门给你吗,可笑。 警察确实是国家机器,你的政治课还没忘光。香港人就是不相信国家机器了啊,他们现在都不怕所谓的“揽炒"了,你打算怎么办?
别阿,所谓别人的视频就代表真相?
你把失踪自杀的人名列出来啊,别动不动就是网上有。你传播的信源就是你。
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 15:41:43  7楼
说了半天都说不到点子上人确实有恶的一面,但为什么会暴露出来呢。不去追究深层次原因,只会肤浅的唧唧歪歪
追究深层原因?
有原因就可以杀人放火了?那还要法治作什么?回到丛林社会就好了。

别给自己洗白了,越说越暴露你的偏执与狭隘,伪装的理中客!
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 15:48:43  8楼
这个都不明白?人家不相信你的司法制度啊。台湾多次要求香港通过其他方式引渡陈某,并不是没有其他办法,但是香港就是没有反应,过了几年突然想起要搞这个引渡法了。
你是真傻还是装糊涂
23条和引渡条例是香港的法例。最后的执行和裁决权在香港。而且二十三条有什么错,中国的土地上说普通话唱国歌都会被打,这还是中国么?这和旧社会的租界有什么两样?你愿意回到那个时代去当亡国奴,我不愿意。我反对任何分裂国家行为。香港是中国的土地,一国两制的前提是一国,这个不容模糊。没有一国,少在那里争取两制的权利。
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 15:52:18  9楼
他是持枪冲入现场的,而且左手有非致命的枪械所以我说他做了20多年的警察,这点反应都没有,在旁边朝天放一枪不就完事了嘛,人全逃光了,非要冲进人群靠近抗议者胸口近距离开枪。他自己当时根本没有面临致命威胁,所以反应不当,过度使用武力的指控我觉得很合理。
少在那里瞎说
香港警察不是第一次开枪示警了,多少次都是开了枪暴徒还继续往前冲,警察被暴徒追着打

这次全港连汽油弹,腐蚀性液体都使用了,你还让警察用左手的警棍维持秩序,你是真坏
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 15:53:12  10楼
没要求你相信啊你信不信关我什么事啊,视频就在那挂着呢,快去指控别人伪造视频
你没拿出有力证据就在那里到处乱说
你就是造谣,谣棍
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 16:09:54  11楼
别回了啊你这混乱的思路根本没法focus在问题上面
凭什么不让我回,我要棒打落水狗呢
你是立场坚定,可惜立场决定了思维。所以为了立场不惜无原则,是真坏
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 16:14:09  12楼
所以逻辑很简单谁拳头大谁老大。 不过这个好像不是现在文明社会的标志。
呦,这会儿提文明社会了
你觉得香港暴徒文明,去跟他们生活在一起阿,他们现在就是用拳头和任何意见不同者说话呢

我更认同警察是法治的维护者,这才是真正文明社会的标志。即便有瑕疵,也可以不断完善提高

而你的暴徒丛林社会,才是文明发展倒车

你果然是真坏!
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 16:15:17  13楼
得了吧,看看那些突然被摘口罩的怂货们被抓不仅又跪又哭又讨饶的,还有疑似尿裤子的呢
就是就是,我也看到了
藏在面具下是暴露出恶,被摘了面罩各种怂
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 16:43:55  14楼
youtube链接www. youtube. com/watch?v=P0xiUO89FR8
就是你的链接,也是暴徒主动向前攻击警察的
你就别洗了

你是真坏
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 16:57:38  15楼
左边不是有个警察在地上被打啊开枪的警察是从右边持枪冲过来的,根本不是房子里面出来的那个。 当时已经有抗议者看到他手里的枪逃走了,还没靠近人群的时候朝天开一枪不就完事了,为何得冲上去朝胸口开
你是选择性失明阿
开枪的前一刻,暴徒正用器械攻击他持枪的手臂,这就是典型的袭警阿。这种情况下难道放下武器把武器交给暴徒才符合你的立场?

你果然真坏
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 16:58:36  16楼
不但读不懂文字连看个视频都理解困难,算了吧你
你是看得懂,用你的立场看懂的
你果然真坏
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 17:06:23  17楼
你为啥不直接把枪口塞到他胸口说暴徒用胸口堵住你枪眼呢在远处有简单的方法不用,非要跑到跟前开枪,这是一个合格的警察该干的事?
送你呵呵
立场决定思维,你是真坏
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-04 17:48:44  18楼
这是暴徒标配而警察显然不需要对着人开真枪
暴徒攻击警察持枪的手臂
这是袭警+意图抢枪阿。这时候开枪妥妥的当机立断
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-10-06 21:01:51  19楼
common sense可以避免伤人的情况下 警察开枪打伤人了 这样居然还这么多人叫好 是啊他没有罪 警察条例规定他可以这么做 可是他可以不这样 可以手下留情的 毕竟对方是一条生命 毕竟对方没有威胁他的生命安全 觉得有点匪夷所思 大家都觉得杀人无所谓吗?
又不是没有开枪示警过
之前不是还有人迎枪而上表演下跪,开了枪也没见暴徒们有啥害怕的。不就仗着警方不希望武力升级么。

警察带着枪被一群暴徒追着跑,追着打,都成国际笑话了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ucrainbow1 的帖子 “朝天开一枪看看他们会不会跑”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14610307
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码