【少儿不宜】香港开枪事件双方各种撕逼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-03 12:05:21  楼主  关注此帖
【少儿不宜】香港开枪事件双方各种撕逼
结论是暴徒观点能接受各种破坏打砸,不接受死人,而撑警那方不接受破坏打砸,但能接受死人。这都什么逻辑?所以说别挑战人性的底线,反正越看越恶心,当权的装圣母,反派的虚伪,受伤害的反而是底层守法的,到临界点底层的人手一把菜刀互砍的时候,真有神存在的话该被审判的应该是谁?
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-10-03 22:00:01。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-10-04 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-03 13:50:31  2楼
https://youtu.be/PN4MvOrPotkhttps://youtu.be/PN4MvOrPotk
网上有很多慢镜头
是暴徒的铁管先打到警察的手才触发开枪的。可以说走火,也可以说自然反应。偏偏脑残警察公关扯什么合理合法,没有往致命部位开枪。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-03 13:53:46  3楼
为什么说是随意开枪呢?
反派想捞政治筹码,你懂的
之前那个爆眼妹子,现在哪去了?那些医院的医生护士当时不是一样脑残的出来各种装圣母,现在假装当每一回事,所以说高学历不代表有智商。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-03 17:50:20  4楼
革命需要付出代价的暴徒这样乱搞 只会越演越烈 一定会出事的 不知道还要持续多久 看样子民众是要政府同意五大诉求才肯罢休 而政府不会那么轻易让步 那怎么收场? 难道一直这么闹下去?
只能看谁沉不住气拿起菜刀互砍
“当家”的个个在演圣母,“想当家”的个个在演救世主,砸店放火打人这些视而不见却谴责警察滥权违法,天天在那边逼逼记者被推啦,无礼对待啦,警察有没有编号啦这种无关痛痒的问题。蒙着脸拿着铁管袭击选择忽略,却跟你扯开枪杀小孩啦跟你扯联合国儿童权利公约。人性能恶心成这样我也是服了
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-03 17:58:31  5楼
一群人拿着铁棍榔头打一个倒在地下的警察这个时候还不开枪,还等着过年吗? 你找一个新加坡的警察试试?
新加坡是直接冲锋枪小队出场的
对上一次是华为搞促销事件,警察拿着冲锋枪帮华为看店呢。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 13:14:33  6楼
其实欧美那边三天两头也是有些个抗议游行然后最后有的请愿政府会同意,有的请愿政府完全不理会,然后也就不了了之。之前那个占领华尔街的大游行闹得轰轰烈烈,后续好像也没听到什么了。 既然是民众请愿,政府就有接受或者不理会的权利,和平抗议完了也就完了,日子嘛还是要过下去。而且港府其实已经撤销了递解法案了,也就是退步了,给个台阶要下来。如果抗议者根本诉求不是求得政府同意,而是毫不妥协长年累月搞下去,那就是要起义反抗政府了,这也没啥,学习孙中山组建个军队,光明正大地宣战,戴个面具这样到处暴力袭击甚至伤及路人和记者是咋回事。
光明正大地宣战?不存在的。
看了几个月直播,你会发现有群人高喊革命,可是会被烟花吓得鸡飞狗跳,高喊光复,然后就是堵堵路围围警局,警察一出动他们个个跑的比奥运冠军还快。骂粗口装逼一流,被抓的时候又跪又哭那种丑态都他妈觉得同是黄种人都觉得羞耻。口喊追求民主追求人权,然后就是卡地铁砸地铁堵机场不让人上机。现在连店铺都砸了就差还没光明正大的去银行讨钱。当流氓不可怕,最可怕的是当了流氓却还装说是正义救世主一方的渣渣。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 13:37:15  7楼
设身处地地思考——如果我处在开枪警察的位置,我恐怕不会只开一枪。 这不是对付暴徒的问题,这是行使无限制私人防卫权救那个遭受严重暴力袭击的警察。 警察首先是人,然后才是纪律部队。
如果我处在开枪警察的处境
大兄弟你太仁慈了,我的话子弹早已打光,眼前剩下的只会是子弹壳和几句倒地的尸体,至于想状告我误杀还是谋杀?一同事都被打到在地被人各种砸了,不开枪搞不好自己也得趟下去,跟我扯对方是学生才18岁扯人道主义?恐怖分子的那些用孩童绑炸弹的手段看过不?就因为是孩童不能射杀得自己先挨一炮再行动?那些律师法官只会逼逼的那就公平点,先让我找几个人几根棍子殴他们一圈再决定改怎么判。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 13:41:51  8楼
沒有無緣無故的憤怒呀https://youtu.be/EMM_aJPWTkA (more...)
你找这些处理过的镜头混肴视听就没意思了
FB 很多,还是正面镜头,还放慢镜头的,你拿一个只有背面侧面做解说是觉得群众是瞎的还是没脑的。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 13:53:00  9楼
这么多人连到底发生了什么到搞不清楚其实这个事情的问题不在于是不是开枪,而是警察是否过度使用武力。 当时另一个警察被数名抗议者围攻,开枪的警察是左手持非致命枪械,右手持手枪,从外围冲入,手枪始终指向抗议者,抗议者看到后挥动手中白色管状物,但是未击中警察手臂,此时警察开枪。 1. 开枪警察根本没有受到致命威胁,他完全可以冲入现场前就对天射击或使用左手的非致命枪械,攻击另一个警察的抗议者必定会散开,而香港警察的全身防护包括头盔非常稳固,相对来说抗议者根本没这么大的杀伤力。但是他冲入现场后却对抗议者胸部近距离开枪,断数根肋骨,子弹距离心脏3cm,警方自己都不说是肩部了,竟然还有人认为是肩部中枪。 2. 中枪者手持的白色管状物较细,大部分人认为那只是PVC管,而不是铁管,事后有记者拍摄到警方从附近捡拾其他金属物充当证物,目前警方把随意捡到的攻击物塞入被捕者背包的事情已经被拍摄到很多起,至于其中的动机就不揣测了。 3. 某些人会认为警察受到惊吓才开枪。目前警方已公布警察姓名及身份,警长,年龄47,至少有二十多年的警龄,如此多年的经验还不会掌控局势,有必要冲入现场后直接对抗议者胸部开枪吗。那个学生命大,心脏没被击中,但左肺可能完蛋。开枪警察至 (more...)
什么是刑?什么是法?
所以才说搞破坏搞袭击的没人理会,反而关注警察是否过度使用武力。你说对方没有收到生命威胁所以不该开枪?看到那个已经躺在地下还被各种棍棒招待的警察不?按你的逻辑这个时候叫对方别打人,会疼,然后对方就会乖乖不打了?你说被百姓骂?100个人里面有10个人骂我说我是废物应该去死,那我是应该去死还是坚持我的使命保护剩下的90人不被那有问题的那10人欺负?
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 14:57:30  10楼
再来解释下为什么香港人要抵制和攻击地铁和某些店铺地铁:示威的时候故意关闭大量车站不让市民乘坐,却把地铁用来运送警察,所以经常会看到大量警察突然从地铁站冲出抓人,8.31当晚停运太子站地铁,报警抓站内的抗议者,当晚记者拍到有数人被警察打昏完全失去意识,至今有些拍摄到的被捕者下落不明,地铁站关闭数日,公司至今不肯公布当晚地铁站内的录像,加上9月份出现异常多的自杀事件,所以很多香港人怀疑警方暴力导致地铁站内有人死亡被偷偷处理。既然地铁公司选择了和市民抗议者作对,被攻击也是可以预料的 店铺:目前被抵制和攻击的店铺包括1. 黑帮的麻将铺和游戏机铺,因为黑帮(主要是福建帮)参与了多次攻击抗议者或者市民的行动,甚至刀砍致残。2. 福建帮的公司,包括360等等 3. 支持警方官方的公司,包括美心集团的大量公司,元气寿司,starbucks连锁等等 4. X资公司,香港人的目的是要把他们都赶出市场,因为经济层面大量的高层其实已经被X资控制,不听话的本地人受到打压,目前还是通过各种方式抵制为主。
很不错的解释
那我可不可以理解为我在家想看黄片和吸毒,可是爸妈不允许,还找了心理辅导老师教导说这些玩意不好,我不认同所以我就把家给拆了,以行动告诉他们这是我的人权这是我的自由。我早恋了追上了隔壁班的班花兼想发生关系,但是校方不允许,更被老师体罚,那我是不是可以以人权与自由的名义召人把老师给打了,兼觉得校长无资格管理学校要他下台。请问我的做法与解释合理吗?
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 15:37:03  11楼
香港人提出的5大诉求有没有违法呢?你想要吸毒,想要强行和班花发生关系,是不是合法呢? 自己想想吧
都是按你逻辑的啊,怎么到你这又不对了
撤销检控抗争者,收回暴动定性。字面上是合法的,但是行为本质已经违法了,老邓当年就应该大举南下留岛不留人,就没今天那么多事了,话说当年大举南下也没违法啊。拿回自家的土地合情合理,对不对啊。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 15:44:53  12楼
老美当初2枚原子弹轰日本的时候,怎么没人敢说恶毒
道理是一样的,100个人里面如果被逼牺牲40人才能保住60人,真到了这个时候你看还会不会存在恶毒这二字。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 15:50:55  13楼
"造谣传谣",扣得帽子好大啊我说的事情网上都有,包括全面的视频,自己去找呗,还要我送上门给你吗,可笑。 警察确实是国家机器,你的政治课还没忘光。香港人就是不相信国家机器了啊,他们现在都不怕所谓的“揽炒"了,你打算怎么办?
吹过头了
揽炒?你确定有这个思想觉悟?是打算自焚呢还是冲上前拼命?不对啊,我看的都是直播,我只看到区区烟花就能把他们吓得鸡飞狗跳,我只看到警察行动了个个逃跑的比奥运冠军还快,我只看到被抓到时又跪又哭那样衰的表情那我觉得身为黄种人都觉得丢脸,以后出国旅游看到洋人都得快快说不是香港来的,真心丢不起这个脸。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 15:56:56  14楼
和平年代你想如何装圣母都行
当然了哪天你我都活在了战争年代,就看谁的觉悟高能继续存活吧。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 16:32:45  15楼
贴张GIF,你们继续讨论&lt;br&gt; &lt;br&gt; (more...)
这不够啊,你咋没把人家所谓的革命义士躺下时说的话剪出来
我一直努力在回想看了那么多的战争片之类的,没有一个扮演革命义士的角色是中枪了,说的第一句是很痛啊,快点送我去医院啊!!!而这货做到了,颠覆了所有人对革命义士的看法,啊不对,是对暴徒的看法
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 16:45:00  16楼
那么多安分守己的百姓得罪谁了?这么容易就把这些年香港对中国发展的贡献忽视了还留岛不留人,你比那些港毒废青好不到哪里去
哟,现在扯安分守己的百姓了
是谁砸车打人烧铺堵地铁堵机场强占大道啊?怎么做这些事的时候就没有了安分守己百姓的身影了?还贡献呢,按你的逻辑,钓鱼岛几十年牵制中日没有发生战争,贡献比你个破港还高呢,都啥思想觉悟啊到今天还觉得香港人就是高人一等目中无人?还是说还很享受活在能随意指骂警察这种能给你们带来优越感的恶趣?我可没资格跟那些港督废青比呢,我的宗旨人不招我我不招人,哪像他们那样不要脸强制干涉别人来达到目的。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 16:55:07  17楼
为什么那个倒地的警察,被十几个暴徒用锤子棍子围殴一个镜头都没有呢刻意放出开枪的特写,然后打印出来,继续胡搅蛮缠 那个开枪的警察不是先被逼着躲在那个房子里面,看到同事有生命危险冲出来 有个毛问题?
你这样直接说穿就不好玩了
他们的观点是,打人围殴砸店烧铺烧车砸地铁这些通通合理,但是不能实弹开枪。最恶心的事把自己的罪行合理化了兼还要装圣母。例如对方只是孩子,例如人家只是出来争取自由,例如人家手无寸铁,例如人家堵地铁堵道路不让人上班是为了更好的未来。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-04 17:06:45  18楼
那些砸车打人烧铺堵地铁堵机场强占大道的,同意抓进去一个个去审判,这个完全同意全香港一共多少人,参与打砸的有多少,然后就一棍子打死所有人,否定香港曾经作出的贡献,就你这样的人真的连废青都不如,不要腆着脸去说别人暴徒了
雪崩时,没有一片雪花是无辜的!!!
有个国家叫美国,当年投的那两枚原子弹是投在哪了?有的人想装圣母可以,但别天真的以为人人都是傻子。我是谁我自己清楚,轮不到那些只会双标的圣母婊在那边指三道四。我可没说是谁指谁哦,自己心里有个数就好,嘿嘿。
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-05 13:54:32  19楼
散了吧!我站警察就对了,不接受反驳!也不和既定立场的人辩论
你这样就无法让我多捞一天上十大的积分了。哈哈哈
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-05 14:04:10  20楼
common sense可以避免伤人的情况下 警察开枪打伤人了 这样居然还这么多人叫好 是啊他没有罪 警察条例规定他可以这么做 可是他可以不这样 可以手下留情的 毕竟对方是一条生命 毕竟对方没有威胁他的生命安全 觉得有点匪夷所思 大家都觉得杀人无所谓吗?
所以才说别赤裸裸的用道德绑架咯
按你的逻辑,那些拥有死刑的国家都是恐怖分子,你是想告诉大家说你可以随意破坏打砸伤人,但不允许杀人就对了是吧,那行,那就是默认谁的拳头大谁能打就行了对吧,只需要致残对方不杀对方就行了对吧。是就大大声的说出来,会满足你们的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码