你老公都不愿意了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2019-10-07 17:55:59  楼主  关注此帖
老公妹妹想搬来我家,要不要?最近房子装修好,还有两个房间空着,也没打算出租。婆婆偶尔会过来住一下。 老公妹妹在新加坡工作,认识了新加坡男朋友,感情稳定,可能明年有结婚的打算。老公妹妹住在朋友家三四年了,房东是教会的朋友,也相处得很好,但是公寓房间小,$500/月。她男朋友住在离她那不远的有地住宅,家里三个孩子,大哥住一个房间可是常年在国外工作,他和他妹妹一个房间,大哥不在的关系,他去睡哥哥房间了。 妹妹问老公可不可以出租一个房间给她/他们。因为她想减少不必要的开支,每个月会给3-400房租。我老公不太想租,他表示愿意资助/借5k-10k给她解决她的财政问题。她说自己财政没有问题,不需要借钱,只是想节省开支的同时,我们也能拿点租金(我们不需要)。 我们想下班了/周末有点自己私人时间,是不是我们有点不近人情了? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-10-07 22:00:01。
你老公都不愿意了
你还想那么多。
如果给妹妹住,不要讲房租,3/4百补贴开空调水电费什么的,还好吧,说是房租就感觉想要方便好处,又不要欠人情似的。
重点,如果是给妹妹和他男朋友一起住。果断拒绝。
感觉妹妹不懂事。哥哥新婚,她尽然想带男朋友一起住哥哥家。
住一起矛盾多,还是不要吧。
两人都在新加坡工作,没有理由负担不了新加坡一个房间的租金。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2019-10-07 20:11:13  2楼
汗我在我姐家住了10几年,结婚了才搬出来
你带恋人一起
住你姐家吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2019-10-07 22:39:45  3楼
这不就是嘛
一个人是可以的,多数人可以接受。
估计楼主哥哥担心姑嫂矛盾麻烦,提前预防。
再来个妹妹恋人,那就绝对不成了。
羡慕楼主老公的智慧。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2019-10-08 15:13:45  4楼
也许群里的都是有钱人,我家太穷了,我家四口住三房式,我跟我哥一个房间睡到20岁出。
是习惯的问题
我们会选择一个孩子住客厅,如果分别是男孩女孩的话。
太不方便了。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2019-10-08 17:47:09  5楼
华新真是人情淡漠每天都是贫困线,赚了多少钱,跟别人比较,沾沾自喜 如果是亲妹妹,住在家里怎么了?何况你家有空房?为什么这么多人会假设影响私人空间,会有家庭矛盾,所以结婚之后,至亲的人都要远远避开吗?然后给点钱就心安理得,尽到家人的职责了?隔着屏幕我都能看到冷冰冰,计算得失的面孔。。
住一起一定有口角
可以想想自己回家超过一个星期,父母就已经各种念了。
父母是不同的,怎么都能一起生活,父母嘛。
生活习惯不同,肯定会有互相看不上的地方,然而都是大人了,不会轻易改变。住一起反而还互相抱怨上了,何必呢。

如果一个人,亲兄弟姐妹,那肯定没有问题的,对大多数人来说。
但是如果再带同居的恋人一起住,不太合适吧,问题更多。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码