不知道多少人还能熬到疫情结束的那一天
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-02-01 23:14:37  楼主  关注此帖
不知道多少人还能熬到疫情结束的那一天
我的同学刚告诉我,她认识的两个朋友,得了新冠状病毒,等不到病床,熬不下去,就跳楼了。真的是泪奔。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-02-02 22:00:01。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-02-03 22:00:08。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-02-01 23:31:09  2楼
跳楼? 有点夸张了啊
一点都不夸张

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-02-01 23:42:38  3楼
太贩卖焦虑了,至于吗
嗯,不至于
我贩卖焦虑了,请版主删帖。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-02-02 08:27:20  4楼
其实我也很关注武汉的情况我的本意不是说这次事件不危机,恰恰相反,正是因为情况紧急,所以未经核实的信息,比如什么“张老师”的朋友圈就不要发出来了。还有标题“多少人还能熬到疫情结束那一天”也很膈应,我相信你们武汉人也很讨厌这句话吧,感觉好像大家熬不下去了。 要相信政府,更要相信自己,这不是绝症,也无需那么绝望,就算无法住院也要吃好喝好,这样才能抗住病毒。
我就是武汉人
我每天都和高中的同学们聊天,我说的一切都是他们身边发生的。他们每天在讨论怎么买菜没有煤气了怎么办时,我替他们难过。家人病了没法就医,多少人病死了还没轮到时,我替他们揪心。我的同学就是武汉中心医院眼科医生,和那8个造谣者之一的李医生同科。他说了很多,我就不在这和大家分享了。
不然就不光有人说我贩卖焦虑,还会有人说我贩卖恐慌。我只求老天保佑中国人民,湖北人民,武汉人民,能熬过这一关,那些熬不过去的,愿他们安息。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码