不知道多少人还能熬到疫情结束的那一天
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 91 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-02-01 23:14:37  楼主  关注此帖
不知道多少人还能熬到疫情结束的那一天
我的同学刚告诉我,她认识的两个朋友,得了新冠状病毒,等不到病床,熬不下去,就跳楼了。真的是泪奔。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-02-02 22:00:01。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-02-03 22:00:08。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2020-02-01 23:24:49  2楼
跳楼? 有点夸张了啊
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-02-01 23:31:09  3楼
跳楼? 有点夸张了啊
一点都不夸张

作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2020-02-01 23:40:00  4楼
太贩卖焦虑了,至于吗
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-02-01 23:42:38  5楼
太贩卖焦虑了,至于吗
嗯,不至于
我贩卖焦虑了,请版主删帖。
作者:买买提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:751) 发表:2020-02-01 23:53:37  6楼
太贩卖焦虑了,至于吗
平安夜下午不放假你就求安慰,武汉肺炎患者跳楼你说不要贩卖焦虑?
系统提示:该帖正文已被删除
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2020-02-01 23:54:10  7楼
嗯,不至于我贩卖焦虑了,请版主删帖。
我只是觉得写得有点文学化和煽情
要是我看见一个人跳楼了我大概就会写个,好惨,跳楼了。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-02-01 23:56:52  8楼
平安夜下午不放假你就求安慰,武汉肺炎患者跳楼你说不要贩卖焦虑?系统提示:该帖正文已被删除
兄弟,我给你一个大写的“服”字!
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-02-01 23:58:25  9楼
我有好友在武汉,很忧心,很多人说实际情况比我们能想象的最坏的还要差
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2020-02-02 00:07:42  10楼
嗯,不至于我贩卖焦虑了,请版主删帖。
楼主你为毛一会发 一会要删的
作者:买买提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:751) 发表:2020-02-02 00:07:55  11楼
兄弟,我给你一个大写的“服”字!
这里谁家里没有几个人在国内?
实际什么情况还不知道么?看它在那装就气不过
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2020-02-02 00:10:04  12楼
一半一半
财经那个报道没毛病。肯定真的。
那个什么张老师 别个跳桥你还在那构思散文呢?不信
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2020-02-02 00:12:43  13楼
平安夜下午不放假你就求安慰,武汉肺炎患者跳楼你说不要贩卖焦虑?系统提示:该帖正文已被删除
lz不举报吗
这里有个人身攻击加骂人的话,没人出来处理一下吗?
作者:买买提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:751) 发表:2020-02-02 00:18:23  14楼
lz不举报吗这里有个人身攻击加骂人的话,没人出来处理一下吗?
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:juzi (等级:3 - 略知一二,发帖:526) 发表:2020-02-02 00:29:38  15楼
假如中国政府压数字
现在我们也知道了,WHO会根据疫病情况设立等级。如果数字很大可能中国已经被定为疫区了,这意味着跟国外的文化、旅游、贸易等各种方面全面阻断。看现在多国停航就知道什么情况了,往后严重的话中国商品也无法出口,就算有人想进口也必须经过严格复杂的第三方检疫,股市暴跌,大量失业都不可避免……那么多人已经病了,不能把生存所需也断了吧
我看到的是政府正在全力救灾,非常严格的控制疫情,希望尽快控制瘟疫不致扩散,不被划为疫区国。
如果你是国家领导人,你还能怎么选?
地方政府有很多失责,但主要原因还是这次病毒的感染性太强大。医院乱也没办法,如果今年年夜饭来的客人不打招呼突然比往年多了一百倍,谁当家都没辙
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-02-02 00:36:13  16楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
要么换成green tea?
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2020-02-02 00:48:47  17楼
这里谁家里没有几个人在国内?实际什么情况还不知道么?看它在那装就气不过
所以你的意思是确诊的人活不下去了,都到了要跳楼的地步是吗?
当然现在形势恶劣,可到了这个地步了吗?国家不给治了,彻底放弃这群人了吗?
作者:aalias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2020-02-02 00:56:03  18楼
所以你的意思是确诊的人活不下去了,都到了要跳楼的地步是吗?当然现在形势恶劣,可到了这个地步了吗?国家不给治了,彻底放弃这群人了吗?
你不如去武汉看看有多少人是能用到试剂盒确诊的
没确诊的就听天由命吧,自己扛不住不要怪政府
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2020-02-02 01:00:07  19楼
你不如去武汉看看有多少人是能用到试剂盒确诊的没确诊的就听天由命吧,自己扛不住不要怪政府
这也不是绝症吧,很多人也是自愈的
其他绝症晚期的人还坚强的活着,没到死的那步为什么要自杀。
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2020-02-02 01:05:19  20楼
你不如去武汉看看有多少人是能用到试剂盒确诊的没确诊的就听天由命吧,自己扛不住不要怪政府
你看看第二张图,“张老师”发的朋友圈
自杀的人哭诉吃的都没了,生不如死,山东、吉林、海南还有其他地方运送给湖北的蔬菜去哪了?既然自己生病没力气买饭,他家人是死的吗,没人给他送饭?
lz没核实的消息就不要发出来了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 91 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码