lz不举报吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2020-02-02 00:12:43  楼主  关注此帖
平安夜下午不放假你就求安慰,武汉肺炎患者跳楼你说不要贩卖焦虑?系统提示:该帖正文已被删除
lz不举报吗
这里有个人身攻击加骂人的话,没人出来处理一下吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2020-02-02 07:08:36  2楼
假如中国政府压数字现在我们也知道了,WHO会根据疫病情况设立等级。如果数字很大可能中国已经被定为疫区了,这意味着跟国外的文化、旅游、贸易等各种方面全面阻断。看现在多国停航就知道什么情况了,往后严重的话中国商品也无法出口,就算有人想进口也必须经过严格复杂的第三方检疫,股市暴跌,大量失业都不可避免……那么多人已经病了,不能把生存所需也断了吧 我看到的是政府正在全力救灾,非常严格的控制疫情,希望尽快控制瘟疫不致扩散,不被划为疫区国。 如果你是国家领导人,你还能怎么选? 地方政府有很多失责,但主要原因还是这次病毒的感染性太强大。医院乱也没办法,如果今年年夜饭来的客人不打招呼突然比往年多了一百倍,谁当家都没辙
前提错了呀
是地方政府失职吗
地方政府受谁管理!
武汉市长都站出来不背锅了,为什么还是把锅甩给地方?!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2020-02-02 07:09:19  3楼
所以你的意思是确诊的人活不下去了,都到了要跳楼的地步是吗?当然现在形势恶劣,可到了这个地步了吗?国家不给治了,彻底放弃这群人了吗?
没看到跳楼新闻吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码