你不如去武汉看看有多少人是能用到试剂盒确诊的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:aalias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2020-02-02 00:56:03  楼主  关注此帖
所以你的意思是确诊的人活不下去了,都到了要跳楼的地步是吗?当然现在形势恶劣,可到了这个地步了吗?国家不给治了,彻底放弃这群人了吗?
你不如去武汉看看有多少人是能用到试剂盒确诊的
没确诊的就听天由命吧,自己扛不住不要怪政府
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aalias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2020-02-02 13:30:35  2楼
不知道多少人还能熬到疫情结束的那一天我的同学刚告诉我,她认识的两个朋友,得了新冠状病毒,等不到病床,熬不下去,就跳楼了。真的是泪奔。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-02-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-02-03 22:00:08。 (more...)
现在火葬场每天的数字绝对是机密
谁能得到准确的数字,然和和往年的数据对比一下,就大致知道多少人死于这个病毒了。
按日本人,韩国人撤侨人数的得病比例,算算武汉多少人会被感染,10万估计都算少的。
这病毒一旦中了,一家都逃不了,免疫力差的不进医院基本最后都扛不住。
12月份重视起来根本不会搞成现在这个失控局面,到现在还洗地的都是什么玩意
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aalias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2020-02-02 15:11:09  3楼
还有武汉旁边的几个城市现在黄冈,孝感的情况更是不敢想象。 政府错的已经错了无法挽回,可是现在连死亡数字都要浪费精力去极力隐藏。死去的人连数字都不是。又再重蹈SARS和汶川的覆辙。得到数字就是那么难,那么难。
不奇怪,历来如此
看看最近的那些无脑洗地ID,以为有问题的仅仅是当政者吗
作者:aalias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2020-02-02 15:12:23  4楼
我相信你说的虽然内心很不愿意相信,不相信有那么黑,但是实际情况可能真不是我们从官方新闻看到的。
可以去看看昨天医院的情况
bit . ly / 36VBbMk
去掉空格
作者:aalias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2020-02-02 18:43:40  5楼
视频里说8个尸袋,没打开确认。拍地不是很清楚。留言说拍片的人已经放出来了。
医院里的这么多病人都被赶回家自己隔离
这个家伙拍了点医院的视频,就主动有人上门来要求把他隔离,呵呵
作者:aalias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2020-02-03 11:36:00  6楼 评分:
孝感黄冈疫情更加严重,全力保武汉的意味着湖北其它疫区只能得到非常有限的资源 自生自灭吧
搞不懂
号称制造大国,都已经好几个星期了,竟然连武汉的医疗资源都无法满足,看到的新闻是什么都缺,从口罩到防护服,竟然还有医生自己做口罩和防护服的。难道国家没有应急储备的?这应急措施也太烂了。我看其他省也是为了自保,不愿提供太多自己的储备给湖北。
什么都要靠捐,还有那个谜一样的红十字会,这玩意到底是干什么的,除了郭美美没看见干过啥好事
作者:aalias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2020-02-03 11:41:00  7楼
如果知道了真实数字你会做什么?开始捐款吗,回国救灾吗,更有大局观吗? 你什么也不会做。然后在用键盘敲下“我不相信,为什么不给我真实的数字”。 什么事情都改变不了,你只是个怨天尤人的键盘侠
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:aalias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2020-02-03 12:13:06  8楼
武汉问题严重毋庸置疑,资源非常紧张,但是也不必一棍子打翻一船人大过年的都放假了,一时间能有那么多口罩产能吗。
什么叫储备懂不懂啊
翻来覆去的就是“虽然这个鸡蛋不好吃,但是有的吃就不错了”,你烦不烦啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码