太贩卖焦虑了,至于吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2020-02-01 23:40:00  楼主  关注此帖
不知道多少人还能熬到疫情结束的那一天我的同学刚告诉我,她认识的两个朋友,得了新冠状病毒,等不到病床,熬不下去,就跳楼了。真的是泪奔。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-02-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-02-03 22:00:08。 (more...)
太贩卖焦虑了,至于吗
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2020-02-02 00:48:47  2楼
这里谁家里没有几个人在国内?实际什么情况还不知道么?看它在那装就气不过
所以你的意思是确诊的人活不下去了,都到了要跳楼的地步是吗?
当然现在形势恶劣,可到了这个地步了吗?国家不给治了,彻底放弃这群人了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2020-02-02 01:00:07  3楼
你不如去武汉看看有多少人是能用到试剂盒确诊的没确诊的就听天由命吧,自己扛不住不要怪政府
这也不是绝症吧,很多人也是自愈的
其他绝症晚期的人还坚强的活着,没到死的那步为什么要自杀。
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2020-02-02 01:05:19  4楼
你不如去武汉看看有多少人是能用到试剂盒确诊的没确诊的就听天由命吧,自己扛不住不要怪政府
你看看第二张图,“张老师”发的朋友圈
自杀的人哭诉吃的都没了,生不如死,山东、吉林、海南还有其他地方运送给湖北的蔬菜去哪了?既然自己生病没力气买饭,他家人是死的吗,没人给他送饭?
lz没核实的消息就不要发出来了。
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2020-02-02 01:14:08  5楼
平安夜下午不放假你就求安慰,武汉肺炎患者跳楼你说不要贩卖焦虑?系统提示:该帖正文已被删除
因为我根本不信武汉肺炎患者跳楼的消息是真的
通篇像写言情小说,根本不可信也没经过核实,所以才让lz不要乱发帖子,贩卖焦虑。
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2020-02-02 01:46:12  6楼
合理怀疑可以但是根本不相信又是另一个极端了 也许层主不是武汉人 作为一个武汉人 天天在朋友圈看到熟悉或不熟悉的人感染去世 天天听到邻居或者附近小区又有人被感染 天天掐着手算家人距离14天还剩几天 天天询问家人家里还有多少余粮 我也很焦虑 不用别人贩卖,真的。 层主不妨闭上眼睛,让思绪飞一会 想想无尽黑暗中空无一人的城市 弥漫着恐惧 飞一会
其实我也很关注武汉的情况
我的本意不是说这次事件不危机,恰恰相反,正是因为情况紧急,所以未经核实的信息,比如什么“张老师”的朋友圈就不要发出来了。还有标题“多少人还能熬到疫情结束那一天”也很膈应,我相信你们武汉人也很讨厌这句话吧,感觉好像大家熬不下去了。
要相信政府,更要相信自己,这不是绝症,也无需那么绝望,就算无法住院也要吃好喝好,这样才能抗住病毒。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码