楼主你自己可以主动不送孩子去学校
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-10 09:42:11  楼主  关注此帖
【其它话题】 呼吁学生停课政府不是万能的,我们理解,但是我们也不希望冒生命危险把小孩送去学校。 国内在这样严格管控的情况下,数字还一直往上走,死亡人数也在持续往上走。新加坡这边连最基本的口罩防护都没有多少人做,大型集会照常进行,任其泛滥,我觉得这样基本上是拿大众的生命当赌注了。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-02-10 22:00:01。 (more...)
楼主你自己可以主动不送孩子去学校
就说担心疫情,请假不去学校,不就行了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-10 10:14:26  2楼
学校不同意要MC学校不同意要MC
既然你已经认为形势很危险了
那么你孩子的安危更重要呢,还是区区一个手续更重要呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-10 12:03:21  3楼
所以劣根性就在这边国内武汉一开始就跟这边新加坡一样麻木不仁,若无其事,被你们喷的一塌糊涂,然后同样的事情发生在这边,呵呵呵,空气都好甜啊,还能说啥呢。。。。
没有人绑着你吧
你可以自己停学,去任何地方。。。
作者:hhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-11 11:21:48  4楼
全面?1. 停工不是全面停工,就是中国也不是,可以减少上班,尽量wfh 2. 停学可以切断部分传染渠道,很多孩子在卫生方面也不能像大人那么周到,而且很多学校连洗手液都没有,外面免洗洗手液又不容易买到
减少上班那么还是有人上班对吧
那么全面停学之后,那些继续上班的人,孩子谁来照看?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码